Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

мне лично хочется, чтобы выдача уже замерла так как есть :)

результаты - закономерные плюсы по всем проектам, ВЧ хороший рост, остальное не проверял пока.

положительные результаты дает работа над текстами и внутренней перелинковкой

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
V
На сайте с 11.01.2008
98
Toolma4:
Всем здрасте - я одмин Профнастила, меня тут не спрашивали?
😂😂😂

:) Хотели спросить, как дела?

Продать/купить ссылки (http://www.linkfeed.ru/reg/30475) (НЕ sape)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Valid:
По региону Мск в топе очень много питерский сайтов, не знаю, что там они доработали и как улучшали, но для людей такое лицезреть стало менее удобно...

ну типа питерская оккупация пришла и в яндекс :)

VSS добавил 24.03.2010 в 10:07

CTACEBu4:
мне лично хочется, чтобы выдача уже замерла так как есть :)
результаты - закономерные плюсы по всем проектам, ВЧ хороший рост, остальное не проверял пока.
положительные результаты дает работа над текстами и внутренней перелинковкой

особенно если все эти тексты вылетели

M
На сайте с 02.02.2010
7

Одним словом яндекс с дубу рухнул, скоро до того до крутятся что сами себя в аут выведут....

Реклама вашей продукции в интернет сети - www.belkz.com (http://www.belkz.com)
SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
spbmaket:
кароче - они чтот крутят уже 2е сутки пущай устаканивается и тогда глянем что как.

меня где то порадовало.
ВЧ + 20 + 100
а НЧ вообще вылетело куда то ХЗ куда...

так что - ждемс окончания апа.. (черненьких циферок вместо серых :))))) )

Я сначло прочитал: кароче - они чтот курят уже 2е сутки пущай устаканивается и тогда глянем что как.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
B
На сайте с 29.08.2008
13

Кроссброузность? По одному из ВЧ в FF упал с 3-го на 10-е, в IE и Опере без изменений. Но... Это в Москве. В области во всех браузерах одинаково - на 3-м. Яндекс снова меняет алгоритм?

V
На сайте с 15.02.2007
117

Потерто.......

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

Заметил любопытную вещь - почему-то в регионе Ярославль сайт vealprof.ru занимает позитии в топе по большому числу самых разнообразых запросов (например: завод, насос, элитный квартал, квартиры посуточно, пылесосы, погода и даже пластиковые окна). Уверен если покапаться можно еще запросов насобирать..

Читеры? :)

[Удален]

Ц
На сайте с 15.09.2008
120
Emili013:
Заметил любопытную вещь - почему-то в регионе Ярославль сайт vealprof.ru занимает позитии в топе по большому числу самых разнообразых запросов (например: завод, насос, элитный квартал, квартиры посуточно, пылесосы, погода и даже пластиковые окна). Уверен если покапаться можно еще запросов насобирать..
Читеры? :)

Да уже говорили, в мск он чуть ли не по всем запросам. Если через мозиллу смотреть, у меня он по всему промышленному оборудованию, а в ие совсем иная сиутация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий