SEO-proxy: персональные прокси-сервера для Яндекс.XML (протестировано с SapeMaster)

1 2345 6
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
XPraptor:
firstman, Как запустите сервис - тоже записываюсь, отправляйте в личку предложение.
Да, кстати - надеюсь прокси не только для ЯXML можно юзать ваши?

Ну вот здесь очень строго. 10000 HTTP-запросов по каждому в сутки и запрещено использовать прокси в целях нарушающих законодательство РФ и RIPE.

Мы же все хотим, чтобы они работали долго и счастливо?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
firstman
На сайте с 08.01.2010
173

АНОНС.

После недельного тестирования запускаем Прокси-сервера в продажу.

Ознакомиться с пакетом услуг, ценой и заказать можно здесь: http://globatel.ru/hosting/seohosting/

Обратите внимание, что домен в подарок, а ip можно (и даже нужно) использовать для ваших проектов и сайтов.

Все прокси выданные в тест в понедельник 5 апреля превратятся в тыкву!

N
На сайте с 06.12.2006
75
firstman:
Ну вот здесь очень строго. 10000 HTTP-запросов по каждому в сутки и запрещено использовать прокси в целях нарушающих законодательство РФ и RIPE.

Мы же все хотим, чтобы они работали долго и счастливо?

немного математики, вчера же был их праздник :)

10000 в сутки. 416 в час, 6 минуту, 1 в 10 секунд.

использовать прокси раз в 10 секунд и платить за это 499р.

Или 499р/30д = 16р в день, 16р/5*10K = 32коп/1Kзапросов

Итого 32 копейки за тысячу запросов и ограничение 1 запрос на одну проксю раз в десять секунд или с учетом проксей всего пять - один запрос на любую проксю раз в две секунды. Тариф SEO-Proxy.

Пока что, все таки это хостинг, а не услуга прокси. Прокси идут приятным дополнением к хостингу ценой 17$ в месяц.

Пойдет для ручного использования каких нибудь программ, для объемных задач не пойдет.

Прокси работают нормально, тестировал. При таких ценах брать однозначно не буду.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
newd:
немного математики, вчера же был их праздник :)
10000 в сутки. 416 в час, 6 минуту, 1 в 10 секунд.
использовать прокси раз в 10 секунд и платить за это 499р.
Или 499р/30д = 16р в день, 16р/5*10K = 32коп/1Kзапросов
Итого 32 копейки за тысячу запросов и ограничение 1 запрос на одну проксю раз в десять секунд или с учетом проксей всего пять - один запрос на любую проксю раз в две секунды. Тариф SEO-Proxy.
Пока что, все таки это хостинг, а не услуга прокси. Прокси идут приятным дополнением к хостингу ценой 17$ в месяц.
Пойдет для ручного использования каких нибудь программ, для объемных задач не пойдет.
Прокси работают нормально, тестировал. При таких ценах брать однозначно не буду.

Ваша арифметика понятна. Но есть несколько но:

1) Вы взяли тариф с хостингом (SEO-proxy и без скидки за год в 20%), где упор делается и на хостинг тоже. А так 5 прокси по тарифу Proxy-SEO cтоят 1999 рублей в год, что в месяц составляет 167 руб.

2) Основной смысл этих прокси в разных исходящих ip и в яндекc.XML. Стоимость только ip в среднем по рынку 50 рублей в месяц. В год 600 рублей. За 5 ip - 3000 рублей в год. Понимайте?

3) Для каких объемных задач вы хотите их использовать так, чтобы это не нарушало прав и законов РФ и систем с которыми вы работайте? Если вы докажите, что ничего не будет нарушаться - ограничений не будет.

Grohman
На сайте с 23.05.2009
14

Очень понравились прокси, однако хостинг мне не нужен. Возможно ли приобрести только доступ к прокси, без всех остальных услуг? Если да, то сколько это будет стоить?

Bazzinga! (http://bazzinga.org) - новый бесплатный сервис уникализации текстов. Подробности тут ().
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Grohman:
Очень понравились прокси, однако хостинг мне не нужен. Возможно ли приобрести только доступ к прокси, без всех остальных услуг? Если да, то сколько это будет стоить?

Два тарифа Proxy-SEO5 и Proxy-SEO10 - это и есть просто прокси. Но мы предоставляем "немного" хостинга вместе с прокси по двум причинам:

1) Для того, чтобы Ip-использовались более широко и можно было отчитаться за эти ip перед RIPE

2) В виде бонуса

N
На сайте с 06.12.2006
75

1. 167 лучше конечно, но за год сразу платить неудобно. Прокси мне может через месяц уже не нужны будут. Возврат по остатку счета делаете?

2. основной смысл прокси - это проксировать запросы :) яндекс.хмл это как вариант использования.

3. к примеру постоянно парсить разные сайты с контентом не нарушающим законы РФ. Для анализа, агрегации, индексирования, кластеризации информации. 10К на проксю явно мало.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
newd:
1. 167 лучше конечно, но за год сразу платить неудобно. Прокси мне может через месяц уже не нужны будут. Возврат по остатку счета делаете?
2. основной смысл прокси - это проксировать запросы :) яндекс.хмл это как вариант использования.
3. к примеру постоянно парсить разные сайты с контентом не нарушающим законы РФ. Для анализа, агрегации, индексирования, кластеризации информации. 10К на проксю явно мало.

1) Сделаем конечно

2) Для этого одного прокси достаточно

3) Ну хорошо. Допустим. В ЛС отписал.

mr-Lex
На сайте с 10.04.2008
119

Купил, пользуюсь, мне нравится. 🚬

Подарили бы по 1 IP каждому тестеру, было бы вообще отлично 🙄

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
mr-Lex:
Купил, пользуюсь, мне нравится. 🚬

Подарили бы по 1 IP каждому тестеру, было бы вообще отлично 🙄

По 1му домену дарим. В хозяйстве, уверен, пригодится.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий