- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
firstman, Как запустите сервис - тоже записываюсь, отправляйте в личку предложение.
Да, кстати - надеюсь прокси не только для ЯXML можно юзать ваши?
Ну вот здесь очень строго. 10000 HTTP-запросов по каждому в сутки и запрещено использовать прокси в целях нарушающих законодательство РФ и RIPE.
Мы же все хотим, чтобы они работали долго и счастливо?
АНОНС.
После недельного тестирования запускаем Прокси-сервера в продажу.
Ознакомиться с пакетом услуг, ценой и заказать можно здесь: http://globatel.ru/hosting/seohosting/
Обратите внимание, что домен в подарок, а ip можно (и даже нужно) использовать для ваших проектов и сайтов.
Все прокси выданные в тест в понедельник 5 апреля превратятся в тыкву!
Ну вот здесь очень строго. 10000 HTTP-запросов по каждому в сутки и запрещено использовать прокси в целях нарушающих законодательство РФ и RIPE.
Мы же все хотим, чтобы они работали долго и счастливо?
немного математики, вчера же был их праздник :)
10000 в сутки. 416 в час, 6 минуту, 1 в 10 секунд.
использовать прокси раз в 10 секунд и платить за это 499р.
Или 499р/30д = 16р в день, 16р/5*10K = 32коп/1Kзапросов
Итого 32 копейки за тысячу запросов и ограничение 1 запрос на одну проксю раз в десять секунд или с учетом проксей всего пять - один запрос на любую проксю раз в две секунды. Тариф SEO-Proxy.
Пока что, все таки это хостинг, а не услуга прокси. Прокси идут приятным дополнением к хостингу ценой 17$ в месяц.
Пойдет для ручного использования каких нибудь программ, для объемных задач не пойдет.
Прокси работают нормально, тестировал. При таких ценах брать однозначно не буду.
немного математики, вчера же был их праздник :)
10000 в сутки. 416 в час, 6 минуту, 1 в 10 секунд.
использовать прокси раз в 10 секунд и платить за это 499р.
Или 499р/30д = 16р в день, 16р/5*10K = 32коп/1Kзапросов
Итого 32 копейки за тысячу запросов и ограничение 1 запрос на одну проксю раз в десять секунд или с учетом проксей всего пять - один запрос на любую проксю раз в две секунды. Тариф SEO-Proxy.
Пока что, все таки это хостинг, а не услуга прокси. Прокси идут приятным дополнением к хостингу ценой 17$ в месяц.
Пойдет для ручного использования каких нибудь программ, для объемных задач не пойдет.
Прокси работают нормально, тестировал. При таких ценах брать однозначно не буду.
Ваша арифметика понятна. Но есть несколько но:
1) Вы взяли тариф с хостингом (SEO-proxy и без скидки за год в 20%), где упор делается и на хостинг тоже. А так 5 прокси по тарифу Proxy-SEO cтоят 1999 рублей в год, что в месяц составляет 167 руб.
2) Основной смысл этих прокси в разных исходящих ip и в яндекc.XML. Стоимость только ip в среднем по рынку 50 рублей в месяц. В год 600 рублей. За 5 ip - 3000 рублей в год. Понимайте?
3) Для каких объемных задач вы хотите их использовать так, чтобы это не нарушало прав и законов РФ и систем с которыми вы работайте? Если вы докажите, что ничего не будет нарушаться - ограничений не будет.
Очень понравились прокси, однако хостинг мне не нужен. Возможно ли приобрести только доступ к прокси, без всех остальных услуг? Если да, то сколько это будет стоить?
Очень понравились прокси, однако хостинг мне не нужен. Возможно ли приобрести только доступ к прокси, без всех остальных услуг? Если да, то сколько это будет стоить?
Два тарифа Proxy-SEO5 и Proxy-SEO10 - это и есть просто прокси. Но мы предоставляем "немного" хостинга вместе с прокси по двум причинам:
1) Для того, чтобы Ip-использовались более широко и можно было отчитаться за эти ip перед RIPE
2) В виде бонуса
1. 167 лучше конечно, но за год сразу платить неудобно. Прокси мне может через месяц уже не нужны будут. Возврат по остатку счета делаете?
2. основной смысл прокси - это проксировать запросы :) яндекс.хмл это как вариант использования.
3. к примеру постоянно парсить разные сайты с контентом не нарушающим законы РФ. Для анализа, агрегации, индексирования, кластеризации информации. 10К на проксю явно мало.
1. 167 лучше конечно, но за год сразу платить неудобно. Прокси мне может через месяц уже не нужны будут. Возврат по остатку счета делаете?
2. основной смысл прокси - это проксировать запросы :) яндекс.хмл это как вариант использования.
3. к примеру постоянно парсить разные сайты с контентом не нарушающим законы РФ. Для анализа, агрегации, индексирования, кластеризации информации. 10К на проксю явно мало.
1) Сделаем конечно
2) Для этого одного прокси достаточно
3) Ну хорошо. Допустим. В ЛС отписал.
Купил, пользуюсь, мне нравится. 🚬
Подарили бы по 1 IP каждому тестеру, было бы вообще отлично 🙄
Купил, пользуюсь, мне нравится. 🚬
Подарили бы по 1 IP каждому тестеру, было бы вообще отлично 🙄
По 1му домену дарим. В хозяйстве, уверен, пригодится.