- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что-то резко за последние 4-5 дней упал конверт 😒
есть более чем по 1 000 уник в день по тестам/диетам/фамилиям..
партнерки в подписи, еще неделю назад конвертировалось по каждой теме 5-10 смс в день
ничего не меняя сейчас упал до 0 :((
в чем может быть причина? неужто тока в строке (вам будет нужно отправить 3 смс????)
даже геи не хотят знакомиться и смотреть свое же порево... :(
нужно все воспринимать как должное и искать новые способы заработка(не обмана, а заработка).
Лично я это воспринимаю так, получил неплохую прибыль не совсем честным способом, то будь добр, не ной, а помни как ты эти деньги заработал, и скажи спасибо, что дали тебе заработать эти деньги.
Дeнис, единственный здравый пост от Вас вижу за все время.
Также очень жаль, что скоро все лохотронщики пойдут на заводы.
Хотите об этом поговорить? (c)
вот как не пост так чепуху какую-то несеш.
Что ты вобще делаеш в дорвейном разделе? сам-то доры делаеш или просто поржать заходиш сюда.
Какое тебе дело до того кто и как зарабатывает свои деньги? или тебе завидно что на своих белых темах столько не выходит как на лохотронах?
Вот приведу пример тебе.
3 классных экономиста учились...
1-й стал преподавать
2-й ушел в белый бизнес
3-й крутит черные схемы
Все 3-е обалденные спецы, но живут и зарабатывают как кому нравится.
bell387, не расстраивайся, я от лохотронщиков реакции другой не ожидал. А правда 300 долларов с кило тебе там дают? Или просто для привлечения тупых рефов?
Если ты спец такой, то не постил бы рефки везде. А то дешево выглядит.
bell387, не расстраивайся, я от лохотронщиков реакции другой не ожидал. А правда 300 долларов с кило тебе там дают? Или просто для привлечения тупых рефов?
Если ты спец такой, то не постил бы рефки везде. А то дешево выглядит.
ты смешен.
Во первых, подпись я с осени не менял, раньше работал с этой партнеркой и бывали дни, в которые выходило так.А в этом есть что-то мегаудивительное?
Во вторых,своего блога, сайта, который я хотел бы рекламировать и т.д. - у меня нету.
Подпись на фоурме - это нормальная рекламная площадка, почему она должна пропадать?
если хочеш, то баксов за 50 могу посавить на месяц твою ссылку.))
А на счет лохотронов...Зачем заморачиватся с дорвеями под всякие магазины если пока есть возможность сделать это немного легче?
А если лохотронов не будет, то будем серафимов и прочих зверьков подгружать в ботнеты))
Во первых, подпись я с осени не менял, раньше работал с этой партнеркой и бывали дни, в которые выходило так.А в этом есть что-то мегаудивительное?
Если ты бы не надеялся на рефов, а умел добывать трафик, то не писал бы откровенную ложь ;) И вообще заработать на рефах могут релизеры партнерки, либо владельцы посещаемой площадки. Если этого не знаешь, то потому и копейкам рад.
А на счет лохотронов...Зачем заморачиватся с дорвеями под всякие магазины если пока есть возможность сделать это немного легче?
А если лохотронов не будет, то будем серафимов и прочих зверьков подгружать в ботнеты))
Главное не подгрузиться в места не столь отдаленные, ботнетчик :D
Если ты бы не надеялся на рефов, а умел добывать трафик, то не писал бы откровенную ложь И вообще заработать на рефах могут релизеры партнерки, либо владельцы посещаемой площадки. Если этого не знаешь, то потому и копейкам рад.
Почему же. Нифига не так. пару соток можно и со ссылочки в подписи срубать
Если ты бы не надеялся на рефов, а умел добывать трафик, то не писал бы откровенную ложь ;) И вообще заработать на рефах могут релизеры партнерки, либо владельцы посещаемой площадки. Если этого не знаешь, то потому и копейкам рад.
Главное не подгрузиться в места не столь отдаленные, ботнетчик :D
ок,я обещаю, что больше не буду надеятся на рефов,а буду дальше рефов привлеать подписью, а ты будеш релизером партнерки, либо владельцем посещаемой площадки.Если ты этого не будеш знать, то потому и копейкам рад будеш. Вот.
и это...не пиши больше мне ответы, а то чес слово, такое впечетление, что общаюсь с самым мегоумным человеком на серче...В воскресенье небось праздновал.))(21.03.2010)
несеш
вобще
делаеш
заходиш
Ну давай, расскажи нам про:
обалденные спецы
Как только закончишь школу. :)
кошкоеб или троль?
школу давно уже закончил, а по-поводу ошибок - уже писал, или ты не читаеш "последние мои сообщения"????
напиши что-нидь на украинском - посмеюсь я.
Господа. Я думаю нам всем стоило бы уважительнее быть друг к другу. И полемику вести без перехода на личности. Ну что вы в самом деле.🍾
Я так понимаю, что на форум (тем более такой уважаемый как серч) все приходят почерпнуть/поделиться информацией. Или обменяться мнениями. Но все же не для того, чтобы друг друга задеть чем-то.
ЗЫ. Ребята, давайте жить дружно!🚬