- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого-нибудь есть домен в зоне TEL? Дайте посмотреть (можно в личку). Сейчас набираю статистику относительно их прелестей.
... вот только не посылайте гуглить! Получше вашего уже "прогуглил", "прояндексил" и "прояхуел". Но вот захотелось завести такого ребенка. Жаль, нет ничего по теме телефонов - это было бы вообще к месту! А зато какие имена там свободны... и зато отчего-то в выдаче Гугла я этого доменного имени не встречаю.
Так что по части TEL ?
У кого-нибудь есть домен в зоне TEL? Дайте посмотреть (можно в личку). Сейчас набираю статистику относительно их прелестей.
... вот только не посылайте гуглить! Получше вашего уже "прогуглил", "прояндексил" и "прояхуел". Но вот захотелось завести такого ребенка. Жаль, нет ничего по теме телефонов - это было бы вообще к месту! А зато какие имена там свободны... и зато отчего-то в выдаче Гугла я этого доменного имени не встречаю.
Так что по части TEL ?
Есть у меня соратник, большой любитель чего-нить зарегать.😂
Но об этой чудной зоне отзывался крайне печально. Грит - говно.🤪
Получше вашего уже "прогуглил", "прояндексил" и "прояхуел".
и что ничего?
Но вот захотелось завести такого ребенка.
в чем проблема, заводите, и как молодой родитель всё познаете изнутри ;)
и что ничего?
Так в том-то и дело, что на уровне DNS дают:
- РЕГИОНАЛЬНОСТЬ (+ карты Google Earth в LBC);
- то, что мы называем DESCRIPTION;
- кому надо для бизнеса - то контактные телефоны.
Это в DNS, видел сам собственными глазами! Не вру. То есть, даже сайт, как таковой, не нужен вообще, чтобы вписаться в эти дела.
Но отчего-то при пробивке по отдельным штатам не заметил ни одного домена .TEL в зоне выдачи, приемлимой для сбора трафика. И по городам тоже: пол-ночи долбил Seatle через Орегоновский прокси (у меня там кусочек территории в дата-центре) - хренушки! Ни по каким запросам достойно не показался TEL-домен, хотя бы один.
С другой стороны, видел лишь парочку сайтов на зачаточном уровне в этой зоне. Были бы в дот-коме - я бы их ВООБЩЕ не увидел, судя по контенту.
И имена... там такая вкуснятина на дороге валяется! А доменная зона-то интернациональная; то есть, не какая-нибудь Папуа - Новая Гвинея. Типа .name, только плюсов (судя по описаниям) много.
в чем проблема, заводите, и как молодой родитель всё познаете изнутри ;)
Тему подскажите? Только чур на "обзор мобильных телефонов", что-нибудь нагло-язычное.
Willie, всё течёт, всё развивается...
надеюсь намёк понят?
angr добавил 24.03.2010 в 01:12
вот нашел кое-что...
P.S. кинул беглый взгляд на выдачу по этому запросу - вижу за год ничего не изменилось, не идёт зона в народ...
angr добавил 24.03.2010 в 01:16
Тему подскажите?
загляните в тайтл данного форума, там есть всего три слова: "Форум о поисковых системах" - вы здесь уже более года, ну как бы пора уже научится искать самому ;)
... вы здесь уже более года, ну как бы пора уже научится искать самому ;)
Да ну Вас... у меня КПД низкий. Смотрю на того же Гугла: обещают по теме "раскрутка сайтов" и т.п. одни из самых высоких бидов в Росии. Ну, и где они?! Копеечная тема, как оказалось, зато конкуренция высока! А есть, к примеру, "напольные покрытия" - Вы представляете, что там надрать задницу этим недо-сайтам - куда, как проще, чем потеснить в выдаче тот же BDBD или Серч? А клики дают по 15...30 центов. Или психология. Да, посмотрел, залез... Как же, "психология личности" - 6 баксов по Гуглу (ну, хотя бы 30 центов, переводя на наш язык). Ага, разбежался! 100 кликов в сутки едва доллара два...три собирают. Ну, и стоило ли этим заниматься, отращивая трафик до 3 тыщ?
А Вы говорите "учитесь искать" ... Еще пример: просто "авто" (без Insurance). Вроде бы должно быть неплохо, однако горе тому, кто туда полезет! Конкуренция высокая, а биды никакие (вернее, для рекламодателей очень даже "какие", а для веб-мастеров там собрать ничего не удастся).
Может, я не так ищу?
Willie, вы смотрите чисто как рекламодатель (adwords) супротив вебмастер (adsense) - это не есть именно правильный взгляд, надо искать ниши с большей конкуренцией, но с меньшей частотностью запросов... как бы это тоже намёк, но не призыв к действию...
... надо искать ниши с большей конкуренцией, но с меньшей частотностью запросов...
А не наоборот (для веб-мастера)? Вроде бы чем частота выше, а конкуренция - ниже, тем лакомнее?
И потом: это только прыщавые студенты знают, как легко и просто заработать свой первый миллион в Сети. А я не знаю. Мне удается с большим-большим трудом, и то не всегда (это намек на многочисленные посты в блогах "А сейчас я расскажу вам, как правильно тыкать в кнопку БАБЛО в Интернете").
Впрочем, отвлеклись... подскажите, пожалуйста, пару "козырных" слов, на базе которых можно зарегить домен в зоне .TEL. Скорее всего, затея бредовая, - но если "нельзя, но очень хочется - то можно"?
А не наоборот (для веб-мастера)? Вроде бы чем частота выше, а конкуренция - ниже, тем лакомнее?
нет конкуренции нет толпы рекламодателей...
Так в том-то и дело, что на уровне DNS дают:
- РЕГИОНАЛЬНОСТЬ (+ карты Google Earth в LBC);
- то, что мы называем DESCRIPTION;
- кому надо для бизнеса - то контактные телефоны.
Это в DNS, видел сам собственными глазами! Не вру. То есть, даже сайт, как таковой, не нужен вообще, чтобы вписаться в эти дела.
А кроме региональности что зона TEL может дать? Если сайт чисто виртуальный (без оффлайн-шопа) да еще глобальный - зачем ему все это? Побить зону com или тем более gov по части любви гугла этой TEL будет крайне сложно, имхо.
А кроме региональности что зона TEL может дать? Если сайт чисто виртуальный (без оффлайн-шопа) да еще глобальный - зачем ему все это? Побить зону com или тем более gov по части любви гугла этой TEL будет крайне сложно, имхо.
А вот кабы знал ... оттого и хочу проверить "на себе", только не знаю, куда влезть.