Как вернуть морду в индекс?

T
На сайте с 23.10.2005
60
692

Удалил из индекса (по глупости) морду сайта index.html, поставил index.php. Затем обратно поставил ihdex.html. На сайт достаточно ссылок, чтобы робот пробежался. Но ссылки типа site.ru/

Уже месяц страницы в индексе нет.

Может нужна ссылочка для робота типа site.ru/index.html ?

Какие будут коменты.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
topol:
Удалил из индекса (по глупости) морду сайта index.html, поставил index.php. Затем обратно поставил ihdex.html. На сайт достаточно ссылок, чтобы робот пробежался. Но ссылки типа site.ru/
Уже месяц страницы в индексе нет.
Может нужна ссылочка для робота типа site.ru/index.html ?

По хорошему в индексе поисковика не должно быть ни index.php ни index.html, морда должна быть только как site.ru/

И ссылки желательно на нее давать, а не на индексы всякие.

С Уважением, Евгений
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Выбери и сделай один вариант их всех возможных и поставь на него ссылок несколько хороших. А потом ждать.

T
На сайте с 23.10.2005
60

Тогда, остается только ждать?

//

У меня есть страница, которая не удаляется, мол ее нет в индексе, но она есть в выдаче.

Может и тут чего-нибудь похожее, только наоборот - страница есть в индексе, но в выдаче нету - тогда похоже будет на бан😕

S5
На сайте с 25.02.2006
8
topol:
У меня есть страница, которая не удаляется, мол ее нет в индексе, но она есть в выдаче.

После апдейта ее в выдаче не будет, если это не примесь быстроробота.

matik
На сайте с 29.01.2003
170

поставте на сайт сквозняки

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
T
На сайте с 23.10.2005
60
matik:
поставте на сайт сквозняки

сквозняки на index.html?

Только что поставил. Буду смотреть дальше.

T
На сайте с 23.10.2005
60

Да, сквозняк помог.

Тему закрываем. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий