LuckHost взломали!

s007s
На сайте с 15.08.2009
26
Gooman:
Вроде как первый раз, когда сломали и базы оставили, они написали, что все нормально, все работает и защита крутая у нас. Потом хакеры взяли и удалили за это базы. Но я могу ошибаться, может это и не так.

Gooman добавил 25.03.2010 в 12:43

Смешно. Я же говорю, что второго сайта уже не получится... Что за криворукие админы?
sl1m:
robbi19, типа нет. У нас работает отличная техподдержка, которая противостоит практически любым аттакам.

Еще 1 кандидат ) ☝ ? В список занести ? :D

З.Ы. не говори "гоп" пока не перепрыгнешь....

s007s добавил 25.03.2010 в 22:35

Алекс787:
А вот это уже подло,
пускай он школота этот лука, ну так переманивать клиентов это конечно не правильно.
Ну поигрались, может образумится он и не будет гнуть из себя супер пупер мега хостера, и не будет набрасываться больше и обгаживать других.

Не подло :) я просто предложил свои услуги... Если бы он не гнул палку что он суперхост думаю все бы закончилось предупреждением... А он снова начал врать что все хорошо... Вот и была вторая атака.... Я так понимаю...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru) VPS / VDS ( XEN ) в России от 380 Руб ( CPU - 400 Mhz / RAM - 384 Mb / HDD - 10 Gb )
R1
На сайте с 24.03.2010
3
s007s:
Еще 1 кандидат ) ☝ ? В список занести ? :D
З.Ы. не говори "гоп" пока не перепрыгнешь....

s007s добавил 25.03.2010 в 22:35

Не подло :) я просто предложил свои услуги... Если бы он не гнул палку что он суперхост думаю все бы закончилось предупреждением... А он снова начал врать что все хорошо... Вот и была вторая атака.... Я так понимаю...

Люди СОВЕСТЬ тоже нужно иметь вы же человеки а не шакалы какие то, делайте вашу рекламу может и мне она понравиться и я тоже перейду но не надо делать это на чужом горе типа клиентам лакхоста делаем скидки

Это не красиво поймите это

s007s
На сайте с 15.08.2009
26
robbi19:
Люди СОВЕСТЬ тоже нужно иметь вы же человеки а не шакалы какие то, делайте вашу рекламу может и мне она понравиться и я тоже перейду но не надо делать это на чужом горе типа клиентам лакхоста делаем скидки
Это не красиво поймите это

я прекрассно понимаю это ))) Но не я начал... Жаль конечно клиентов... Мы бекапы каждый день допустим делаем на 2 сервера... Но всегда просим клиентов сохранять бекапы еще самим... т.к. малоли что может случиться...

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

robbi19 У меня первая мысль как раз слово: Шакалы

[Удален]

Жестоко админ навосстанавливал. Бэкапы похоже с прошлого года )))

"Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" (с)

S1
На сайте с 19.03.2010
4

Fitless, а вы являетесь клиентом luckhost.net???

[Удален]

Да, а также, клиентом ещё нескольких десятков хостингов. Что удивляет?

S1
На сайте с 19.03.2010
4

Fitless, просто спрашиваю.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Если это чудо лакхост догадалось не восстанавливать все на тот же сервер и он просто был отключен (допускаю такую возможность) - восстановлю БД. Но только если сервер был не тронут после хакерской активности. лакхост, пишите, клиенты то ваши зря пострадали. Хотя они были предупреждены. Ломать вас, чтобы поправить ситуацию самостоятельно не желаю.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Весело тут я смотрю.

s007s:
Не подло я просто предложил свои услуги... Если бы он не гнул палку что он суперхост думаю все бы закончилось предупреждением...

А вы считаете, что вы застрахованы?

sasha2010:
Ув. хакеры, будьте людьми. Дайте хоть бекапы качнуть, е-ма-е

Какие они уважаемые... так, мусор.

Действительно декабрьские данные на сайтах, единственное что радует, что ничего ценного у "Счастливогохостеранет" не было размещено. Один в бане, второй так, ничего особенного, да и печальный опыт последнего года работы с несколькими десятками хостеров научил делать полный бэкап на локалку даже после малейших изменений.

Завтра будем съезжать...

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий