- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вроде как первый раз, когда сломали и базы оставили, они написали, что все нормально, все работает и защита крутая у нас. Потом хакеры взяли и удалили за это базы. Но я могу ошибаться, может это и не так.
Gooman добавил 25.03.2010 в 12:43
Смешно. Я же говорю, что второго сайта уже не получится... Что за криворукие админы?
robbi19, типа нет. У нас работает отличная техподдержка, которая противостоит практически любым аттакам.
Еще 1 кандидат ) ☝ ? В список занести ? :D
З.Ы. не говори "гоп" пока не перепрыгнешь....
s007s добавил 25.03.2010 в 22:35
А вот это уже подло,
пускай он школота этот лука, ну так переманивать клиентов это конечно не правильно.
Ну поигрались, может образумится он и не будет гнуть из себя супер пупер мега хостера, и не будет набрасываться больше и обгаживать других.
Не подло :) я просто предложил свои услуги... Если бы он не гнул палку что он суперхост думаю все бы закончилось предупреждением... А он снова начал врать что все хорошо... Вот и была вторая атака.... Я так понимаю...
Еще 1 кандидат ) ☝ ? В список занести ? :D
З.Ы. не говори "гоп" пока не перепрыгнешь....
s007s добавил 25.03.2010 в 22:35
Не подло :) я просто предложил свои услуги... Если бы он не гнул палку что он суперхост думаю все бы закончилось предупреждением... А он снова начал врать что все хорошо... Вот и была вторая атака.... Я так понимаю...
Люди СОВЕСТЬ тоже нужно иметь вы же человеки а не шакалы какие то, делайте вашу рекламу может и мне она понравиться и я тоже перейду но не надо делать это на чужом горе типа клиентам лакхоста делаем скидки
Это не красиво поймите это
Люди СОВЕСТЬ тоже нужно иметь вы же человеки а не шакалы какие то, делайте вашу рекламу может и мне она понравиться и я тоже перейду но не надо делать это на чужом горе типа клиентам лакхоста делаем скидки
Это не красиво поймите это
я прекрассно понимаю это ))) Но не я начал... Жаль конечно клиентов... Мы бекапы каждый день допустим делаем на 2 сервера... Но всегда просим клиентов сохранять бекапы еще самим... т.к. малоли что может случиться...
robbi19 У меня первая мысль как раз слово: Шакалы
Жестоко админ навосстанавливал. Бэкапы похоже с прошлого года )))
"Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" (с)
Fitless, а вы являетесь клиентом luckhost.net???
Да, а также, клиентом ещё нескольких десятков хостингов. Что удивляет?
Fitless, просто спрашиваю.
Если это чудо лакхост догадалось не восстанавливать все на тот же сервер и он просто был отключен (допускаю такую возможность) - восстановлю БД. Но только если сервер был не тронут после хакерской активности. лакхост, пишите, клиенты то ваши зря пострадали. Хотя они были предупреждены. Ломать вас, чтобы поправить ситуацию самостоятельно не желаю.
Весело тут я смотрю.
Не подло я просто предложил свои услуги... Если бы он не гнул палку что он суперхост думаю все бы закончилось предупреждением...
А вы считаете, что вы застрахованы?
Ув. хакеры, будьте людьми. Дайте хоть бекапы качнуть, е-ма-е
Какие они уважаемые... так, мусор.
Действительно декабрьские данные на сайтах, единственное что радует, что ничего ценного у "Счастливогохостеранет" не было размещено. Один в бане, второй так, ничего особенного, да и печальный опыт последнего года работы с несколькими десятками хостеров научил делать полный бэкап на локалку даже после малейших изменений.
Завтра будем съезжать...