Востребованы ли сателлиты на uCoz ?

12
TP
На сайте с 16.12.2009
2
maxym_tkach:
ТС - забудьте про ЮКОЗ, лучше почитайте и изучите хоть одну CMS - благо сейчас с информацией проблем нет. И на ней уже делайте сателлиты. Либо просто рерайтом занимайте - как советовали выше.

Wordpress знаю, правда не так хорошо, как uCoz.

[Удален]
TaPok:
пишу неплохой рерайт, владею фотошопом

тогда вопрос: а зачем вам юкоз? делайте сателлиты на нормальной cms!

просто с нынешними реалиями, не думаю, что будут желающие платит 3$ за хостинг юкоза, если есть достаточно много более дешевых и качественных альтернатив..

[Удален]
Wordpress знаю, правда не так хорошо, как uCoz.

А Вы поработайте ним, опыт всегда приходит только с работой. Можете еще на Joomla обратить внимание.

[Удален]

у мастеров всё востребовано, знаю людей которые и на гс (юкозовских!) и в индексе сидят и в партнёрках деньги делают.

Что касается именно сателлита на юкозе, если грамотно оформлен и с доменом 1 уровня, то почему бы и нет ? А если придётся платить за индексацию или покупать 500 - 600 хостов, то лучше вордпресс или другая блоговая cms.

S8
На сайте с 19.11.2008
58

TaPok, есть, если что стучите, сразу с ценами.

[Удален]
восемьдесятдевятый:
если грамотно оформлен и с доменом 1 уровня, то почему бы и нет ?

Даже если все грамотно, профессионально и круто сделано, вы все равно будете плясать под дутку укоза, и в любой момент он порежет вам доходы...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Не нужен никому этот укоз....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Есть есть проиндексированные сайты на юкозе, могу купить. Но очень дешево.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Даже если все грамотно, профессионально и круто сделано, вы все равно будете плясать под дутку укоза, и в любой момент он порежет вам доходы...

Да это полюбому, раз не платите деньги за хост, собирайтесь платить нервами за проблемный хост.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий