Dle проблема с установкой

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53
472

DataLife Engine 8.5 Final NulleD By FintMax , закачал на сервер, права доступа установил, при запуске файла install.php на странице отображаются сразу все этапы установки, вперемежку с кодом. При нажатии на кнопку "продолжить" ничего не происходит...-( саппорт ловко отмазался сказав что движ. нуленый и наверно не так сломан:) но у других людей же работает...В чем может быть дело? помогите)

Кто мне там "школота" в репу написал)) слышь...великовозрастный муд(рила)рец, тебе от того что ты это слово лишний раз кому-то напишешь, легче становится? великим себя начинаешь чуствовать? успокойся..ты просто го*дон без права переписки

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

а другой нулл не судьба скачать ?? если тебе даже сказали проблему :D

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

проблема не в версии, саппорт попробовал и сказал что у него процесс установки нормально происходит...проблема в неправильном отображении PHP именно у меня

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
antiparazit:
проблема не в версии, саппорт попробовал и сказал что у него процесс установки нормально происходит...проблема в неправильном отображении PHP именно у меня

Жесть 😆

Скачайте другой нулл, как уже было сказано выше. Советую M.I.D-Team

antiparazit
На сайте с 22.12.2009
53

Jekyll, скачал M.I.D team :) та же история...вот такая шняга выдается в install.php

jpg skrin.jpg
Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

У вас php на хосте вообще работает? :)

Попробуйте загрузить zip архив и распаковать его прямо на хостинге, через файловый менежер.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Jekyll:
Жесть 😆
Скачайте другой нулл, как уже было сказано выше. Советую M.I.D-Team

Только ВС не забудьте почистить 😂

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий