Копирайт и рерайт не дорого. Полная занятость.

123
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Кто сказал, что не собираюсь? Я иногда тоже заказываю, между прочим.

[Удален]

Шушу, Я выложил статью.

R
На сайте с 12.10.2009
37
Шушу:
Рамео, дадите ссылку? А то нам с Олей, да и не только, думаю, будет интересно ;)

Конечно дам, но пока ТС не откликнулся

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

ТС, какой ужас. Надергали фраз из разных статей и оформили все это в бессмысленный текст с кучей ошибок. Будете исправлять сами?

Шушу:
А то нам с Олей, да и не только, думаю, будет интересно

Саш, здесь уже ничего интересно не будет. Погугли парочку предложений - все станет понятно. Очередной кАпейрайтер...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ольга Хольц, последовала твоему предложению :)

ТС, честно признайтесь - это все, на что Вы способны? Или Вы можете лучше?

[Удален]

Это моя первая статья в жизни. Написана год назал. Я ждал этой критики. Этой умной женщине, когда нибуть отомстят за новечков. Я 2 раз пытаюсь и второй раз она лезит. Жаль конечно, что мне тут уже не светит. по написанной статье: ГАП: 1

Шингл: 9

Уникальность: 100,00% в поисковике нет ее, а если даже есть, она была продана textsale. с положительным отзывом.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Muran:
Написана год назал.

И за год вы не смогли исправить ни одной ошибки?

Muran:
Этой умной женщине, когда нибуть отомстят за новечков.

Когда новЕчки научатсо писать грамотно и перестанут прогуливать школу, тогда и мстить никому не придется) Здесь работают талантливые начинающие авторы, но вы не из их числа. Кстати, навязчивое желание отомстить способствует деградации личности ;)

Muran:
Я 2 раз пытаюсь и второй раз она лезит.

Т.е. фактически признаетесь в клоноводстве?)

Учите русский язык, ТС. Вот подтянете свои знания (к сожалению, сейчас очень скудные) - работайте на здоровье.

[Удален]

желание отомстить способствует деградации личности

Вам помогло это. Зачем мне ее исправлять, статья архивная. Вы от своего авторитета, уже стыд потеряли. Не считайте себя лучше остальных. Уверен, когда вы начинали, вам так не какали(

R
На сайте с 12.10.2009
37

Снимаю свой заказ. Спасибо.

rameo добавил 23.03.2010 в 21:27

Ольга Хольц:

Учите русский язык, ТС. Вот подтянете свои знания (к сожалению, сейчас очень скудные) - работайте на здоровье.

Присоединяюсь к совету.

D
На сайте с 30.10.2009
20

Заказал бы за отзыв копирайт на тему "ремонт офисов"

Размещу ссылки и статьи на ваших СДЛ. Покупаю сайты для людей (и чуть-чуть для ботов).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий