старые страницы в Rambler

D
На сайте с 23.10.2005
16
2794

Подскажите, пожалуйста, как быть.

Летом 2005 мой сайт был проиндексирован Рамблером, 271 стр.

На тот момент на сайте не работал модуль mod_rewrite. Проиндексированные страницы имеют динамический url, и адреса без www.

Прошло пол года, я уже давно все изменил и настроил, а Рамблер так и не обновился. Более того, в яндексе у меня проиндексированно 60 000 с лишним страниц. А в рамблере, так и осталось 271.

Как решить данную ситуацию?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
denn:
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Летом 2005 мой сайт был проиндексирован Рамблером, 271 стр.
На тот момент на сайте не работал модуль mod_rewrite. Проиндексированные страницы имеют динамический url, и адреса без www.
Прошло пол года, я уже давно все изменил и настроил, а Рамблер так и не обновился. Более того, в яндексе у меня проиндексированно 60 000 с лишним страниц. А в рамблере, так и осталось 271.
Как решить данную ситуацию?

На мой взгляд остается только ждать. Моему сайту 5 месяцев, яндекс съел 1,5к страниц, а рамблер только 3))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Счетчик Рамблера на все страницы, закинуть несколько страниц руками, карту сайта или основных разделов.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
BH
На сайте с 30.01.2004
95

странно

у меня в рамблере 22к страниц в яше 10к

единственное что счётчик топа рамблера везде стоит

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BOuH:
единственное что счётчик топа рамблера везде стоит

Да, счётчик - это сильно. :) Индексируется быстрее.

Hi!
M
На сайте с 21.11.2004
230

Который раз про топ100 слышу.. и что, действительно помогает? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

denn, так у Вас счетчик рамблера стоит или нет?

TeamLeader
На сайте с 28.02.2006
51
maximumx:
Который раз про топ100 слышу.. и что, действительно помогает? :D

Помогает. Рамблер индексирует быстрее, проверено на себе - ИМХО

K
На сайте с 31.01.2001
737
maximumx:
Который раз про топ100 слышу.. и что, действительно помогает?

обращение к странице на новом сайте со счетчиком может действовать как addurl. Поэтому, если не хотите, чтобы Рамблер случайно узнал о секретных страницах вашего сайта, не ставьте на них счетчик!

X
На сайте с 26.03.2006
13
x7m

Был домен x.x.ru , он раньше редиректил на x-x.ru, в рамблере был бардак, т.к. x.x.ru не был удален. Поставил на удаление, после некоторых перестроек x-x.ru и x.x.ru. x-x.ru удалился, x.x.ru нет... уже в течение 2-х месяцев эта ##ля. По адресу x.x.ru доступен robots.txt, который запрещает рамблеру все, да и сейчас все страницы выдают на том домене 403, т.к. никакого редиректа нет.

Когда эта сволочь сподобиться удалить старые страницы на старом домене? Или не ждать, разрешить индексацию содержимого по домену x-x.ru , а на то наплевать и ждать, когда все таки он удалит старые страницы?

Писал в суппорт, отвечают раз в месяц, и ничего толком не говорят. Типа проверьте роботс, потом еще какую-нить херню. В общем - ЗОЛ! 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий