- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Летом 2005 мой сайт был проиндексирован Рамблером, 271 стр.
На тот момент на сайте не работал модуль mod_rewrite. Проиндексированные страницы имеют динамический url, и адреса без www.
Прошло пол года, я уже давно все изменил и настроил, а Рамблер так и не обновился. Более того, в яндексе у меня проиндексированно 60 000 с лишним страниц. А в рамблере, так и осталось 271.
Как решить данную ситуацию?
Подскажите, пожалуйста, как быть.
Летом 2005 мой сайт был проиндексирован Рамблером, 271 стр.
На тот момент на сайте не работал модуль mod_rewrite. Проиндексированные страницы имеют динамический url, и адреса без www.
Прошло пол года, я уже давно все изменил и настроил, а Рамблер так и не обновился. Более того, в яндексе у меня проиндексированно 60 000 с лишним страниц. А в рамблере, так и осталось 271.
Как решить данную ситуацию?
На мой взгляд остается только ждать. Моему сайту 5 месяцев, яндекс съел 1,5к страниц, а рамблер только 3))
Счетчик Рамблера на все страницы, закинуть несколько страниц руками, карту сайта или основных разделов.
странно
у меня в рамблере 22к страниц в яше 10к
единственное что счётчик топа рамблера везде стоит
единственное что счётчик топа рамблера везде стоит
Да, счётчик - это сильно. :) Индексируется быстрее.
Который раз про топ100 слышу.. и что, действительно помогает? :D
denn, так у Вас счетчик рамблера стоит или нет?
Который раз про топ100 слышу.. и что, действительно помогает? :D
Помогает. Рамблер индексирует быстрее, проверено на себе - ИМХО
Который раз про топ100 слышу.. и что, действительно помогает?
обращение к странице на новом сайте со счетчиком может действовать как addurl. Поэтому, если не хотите, чтобы Рамблер случайно узнал о секретных страницах вашего сайта, не ставьте на них счетчик!
Был домен x.x.ru , он раньше редиректил на x-x.ru, в рамблере был бардак, т.к. x.x.ru не был удален. Поставил на удаление, после некоторых перестроек x-x.ru и x.x.ru. x-x.ru удалился, x.x.ru нет... уже в течение 2-х месяцев эта ##ля. По адресу x.x.ru доступен robots.txt, который запрещает рамблеру все, да и сейчас все страницы выдают на том домене 403, т.к. никакого редиректа нет.
Когда эта сволочь сподобиться удалить старые страницы на старом домене? Или не ждать, разрешить индексацию содержимого по домену x-x.ru , а на то наплевать и ждать, когда все таки он удалит старые страницы?
Писал в суппорт, отвечают раз в месяц, и ничего толком не говорят. Типа проверьте роботс, потом еще какую-нить херню. В общем - ЗОЛ! 😡