Закрывается кипер классик

12
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
1369

В общем проблема:

при оплате счета кипер закрывается автоматически. То есть дохожу до того окна, где код подтверждения надо ввести, кипер закрывается. Кто-нибудь знает что может быть?

Шагай вперед, мой экскаватор!
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Антивирусы/файрволы/трояны может какие ставили недавно (уже имеются на машине)?

Недостаточно прав/места на запись чего-либо?

Можно попробовать полностью переставить (обновить) кипер, восстановив доступ из бекапа ключа.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Короче ситуация поменялась:

кипер ваще беспомощен. То есть не могу провести никакую операцию. При попытке перевести средства другому корреспонденту пишет Некорректный идентификатор корреспондента

Нашел это http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/resp2_03_invalid_id.shtml

Но ничего не подходит под мой случай. Что за фикня? Скачал последнюю версию кипера, все сертификаты установил.

Погуглил, на форумах говорят, что блокируют аттестат. Но я ничо не менял, никаких операций кроме повседневных не производил. Написал в супорт уж.

Эт чо мне сапу теперь никак не пополнить?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Обновлять пробовали до свежей версии? У мну было такое - сначала месяц просил обновиться, потом работать перестал. После обновлялок - все в порядке!

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

malls, угу, как раз после обновления началась хрень с некорректным идентификатором. На старой версии просто закрывалсо.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Будущее:
malls, угу, как раз после обновления началась хрень с некорректным идентификатором. На старой версии просто закрывалсо.

Ну после обновления ему ключи надо дать и пр... если я правильно помню.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Так все наман логинится... или я что-то недопонимаю?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

похоже автоматика заблокировала. пишите в сапорт/арбитраж.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Написал вчера, сегодня ответа нет еще. Капец, не думал, что так завишу от ВМ))

[Удален]
Будущее:
Капец, не думал, что так завишу от ВМ))

Нафига вы вообще что-то там вешаете себе на комп от ВМ? Через обозреватель не проще работать (лайт)?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
zagred:
Нафига вы вообще что-то там вешаете себе на комп от ВМ? Через обозреватель не проще работать (лайт)?

А если стоит классик? Перс, тогда как?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий