- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну то есть по сути отмена онлайн тарификации?
А сумма ухода в минус известна?
mypuk,если это правда,то эта самая замечательная новость после аппрува доменов!)
mexica, +10000000
Видимо МТС подумало и решило что терять сотни тыщ руб в сутки не так уж и правильно...
фродеры обязательно воспользуются, одни из первых.
Сделали бы еще услугу - "Цена смс для ленивых" вот тогда вообще все было бы замечательно :))
фродеры обязательно воспользуются, одни из первых.
Они и так пользуются и без этой услуги :)
Главное что идут "шевеления" в направлении более доступной смс оплаты...
надеюсь все это правда)
у кого нет совести и чести, так это у продающих фальсификаты лекарств, питания, игрушки из вредных материалов и т.п. сам недавно траванулся дорогими котлетками, лучше бы 10 смс по 10уе отправил.
двойные стандарты ;) все хороши
Как обычно - делается все, что бы избавить свою задницу от геморроя..
Онлайн-тарификация вводилась для того, что бы было врем разработать "услугу", и любая предъява теперь, аля: "ааа, я отправила смс, а там еще надо было отправить, а там еще - и теперь у меня -1к" - идут лесом.
Т.е. отмазы типа: "я не соглашался на уход в минус" и т.д. теперь завуалированы под услугу, которая, кстати сказать, подключается всем автоматически, на сколько я понял... Услуга вроде бы еще не действует, начнет действовать с 1 апреля.
один сервис меня вдохновил и я отправил аж 5 смс по 100 рублей (округлил), и знал цену, но сервис стоящий и имеет право на долгую и постоянную работу. (Тематика- Развлечение, поздравления, сюрпризы) Не лохотрон. Так что реальные сервисы будут жить.
Подарки ВКОНТАКТЕ? 😂
DJSVIST добавил 24.03.2010 в 16:20
mexica, +10000000
Видимо МТС подумало и решило что терять сотни тыщ руб в сутки не так уж и правильно...
— Подвергать сомнению свою репутацию, предлагая сомнительные услуги, сервисы и возможности — это слишком большая роскошь для современных операторов связи, работающих на таком высоко конкурентном рынке. Сотовики тратят неимоверные усилия для того, чтобы сохранять лояльность абонентов и их доверие. И мизерная выгода от таких «мошеннических» услуг не способна покрыть тех расходов, которые вкладывают сотовики в свой имидж. Мнение о причастности операторов к мошенничеству может родиться, скорее, у тех абонентов, кто плохо представляет себе, как технически реализовано мобильное мошенничество.
Похоже в МТС поняли сколько $$$ они начали терять. Раз так быстро среагировали и вводят новую "услугу" 🚬
Значит вполне адекватные люди там работаю, и свои :2cents: терять не хотят.
🍿