МТС: онлайн тарификация и услуга "Контент по карману"

123
A2
На сайте с 17.01.2009
27

Ну то есть по сути отмена онлайн тарификации?

А сумма ухода в минус известна?

mexica
На сайте с 07.06.2009
69

mypuk,если это правда,то эта самая замечательная новость после аппрува доменов!)

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
A2
На сайте с 17.01.2009
27

mexica, +10000000

Видимо МТС подумало и решило что терять сотни тыщ руб в сутки не так уж и правильно...

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
139

фродеры обязательно воспользуются, одни из первых.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Сделали бы еще услугу - "Цена смс для ленивых" вот тогда вообще все было бы замечательно :))

Vortelio:
фродеры обязательно воспользуются, одни из первых.

Они и так пользуются и без этой услуги :)

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Главное что идут "шевеления" в направлении более доступной смс оплаты...

надеюсь все это правда)

[Удален]
golos:

у кого нет совести и чести, так это у продающих фальсификаты лекарств, питания, игрушки из вредных материалов и т.п. сам недавно траванулся дорогими котлетками, лучше бы 10 смс по 10уе отправил.

двойные стандарты ;) все хороши

M
На сайте с 11.02.2008
46

Как обычно - делается все, что бы избавить свою задницу от геморроя..

Онлайн-тарификация вводилась для того, что бы было врем разработать "услугу", и любая предъява теперь, аля: "ааа, я отправила смс, а там еще надо было отправить, а там еще - и теперь у меня -1к" - идут лесом.

Т.е. отмазы типа: "я не соглашался на уход в минус" и т.д. теперь завуалированы под услугу, которая, кстати сказать, подключается всем автоматически, на сколько я понял... Услуга вроде бы еще не действует, начнет действовать с 1 апреля.

[Удален]
Convert$:
один сервис меня вдохновил и я отправил аж 5 смс по 100 рублей (округлил), и знал цену, но сервис стоящий и имеет право на долгую и постоянную работу. (Тематика- Развлечение, поздравления, сюрпризы) Не лохотрон. Так что реальные сервисы будут жить.

Подарки ВКОНТАКТЕ? 😂

DJSVIST добавил 24.03.2010 в 16:20

antikrizis2009:
mexica, +10000000
Видимо МТС подумало и решило что терять сотни тыщ руб в сутки не так уж и правильно...

— Подвергать сомнению свою репутацию, предлагая сомнительные услуги, сервисы и возможности — это слишком большая роскошь для современных операторов связи, работающих на таком высоко конкурентном рынке. Сотовики тратят неимоверные усилия для того, чтобы сохранять лояльность абонентов и их доверие. И мизерная выгода от таких «мошеннических» услуг не способна покрыть тех расходов, которые вкладывают сотовики в свой имидж. Мнение о причастности операторов к мошенничеству может родиться, скорее, у тех абонентов, кто плохо представляет себе, как технически реализовано мобильное мошенничество.

RemX
На сайте с 26.08.2009
82

Похоже в МТС поняли сколько $$$ они начали терять. Раз так быстро среагировали и вводят новую "услугу" 🚬

Значит вполне адекватные люди там работаю, и свои :2cents: терять не хотят.

🍿

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий