Гарантии при покупке ссылок навсегда.

12
[Удален]
907

Какие гарантии могут дать продавцы "вечных ссылок", что ссылка не пропадет через полгода или год? Я где то читал что понятие "вечные ссылки" - это понятие подменяющее значение употребляемого слова в его названии. Как знать не пропадет ли информация с сайта, отдельные странички, а того хуже и сам сайт или компания сменит политику и объявит мол все эти ссылки засоряют наш сайт и мы от них всех избавляемся или или.... вариантов то на самом деле масса куда может пропасть эта ссылка. Реально на какой срок она размещается? Почему спрашиваю, потому что не уверен что эти "вечные ссылки" продержаться максимум более двух лет. И что, тогда и денег не вернешь и пошлют еще. Если рассчитать стоимость "вечной ссылки" к простой покупной ссылки на один месяц, к примеру, на одной и той же площадке, то через какой срок она (вечная ссылка) окупится и так сказать начнет приносить прибыль?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Если вы покупаете на ГГТ, то там у вебмастера запрет на вывод средств на несколько месяцев, так что это можно считать за гарантию.

Вечные ссылки покупают для создания траста, конечно они редко служат 2 года =)

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]

Ну а сколько тогда служат эти "вечные ссылки"?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

от трех месяцев, или возврат денег

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Я например покупаю ссылки на форуме, у людей с длинной историей...

Такое сотрудничество довольно выгодно, получаеш и скидки и гарантии. Взять например MOBBI (не сочтите за рекламу) появилась небольшая проблема (падение ПР на одной из страниц), буквально одно письмо, и проблема уже решена, причем еще и в плюс мне!

Основную ссылочную массу конечно приходиться брать на биржах в подписи, но и стоимость таких ссылок не высока, так что они отбиваются за довольно быстрое время не успевая исчезнуть (за редким исключением).

А вообще я так понимаю, что у каждого своя стратегия, ведь вечные ссылки нужны для своих сайтов, а не для сайтов клиентов, а работа над своими сайтами ведется все время... Что то рождается, что то умирает :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
LD
На сайте с 02.06.2007
68

ТС, мне кажется, что ваша тема содержит и ответ на ваш вопрос. Нет ничего вечного и уж тем более ссылок в интернете. Вот из этого и надо исходить. А дальше - просто пытаться минимизировать свои риски, чтобы купленная ссылка была снята не через день (к примеру), а через ХХХ лет. Каждый минимизирует их по-разному - кто покупает на проверенных сайтах, на проверенных биржах, у проверенных людей и т.д. и т.п.

Но согласитесь, что все равно наивно полагать, что на 100% обеспечил вечную жизнь купленной ссылке.

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
samimages:
от трех месяцев, или возврат денег

Не менее года или 100% манибек. А так гарантии наличие большого количества положительных отзывов, либо в особых случаях если это позволяет география ... личная встреча ( как правило обмен сквозянками ... ) тогда 100% )))

Самое главное в этом деле проверить принадлежность сайта на которо хотите разместиться тому кто предлагаемт вам купить там ссылки, ибо ввиду дрявости движков процент мошеничества в этом деле равен ~ 30%

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Никаких гарантий конечно. Но факт, минимум три месяца они держаться будут.

А у людей с длиной историей покупать, как бы выход, но не раз попадал в ситуацию, когда и такие люди убирали через месяц.

Через биржу покупайте и все.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Сергей Владимирович:
Не менее года или 100% манибек. А так гарантии наличие большого количества положительных отзывов, либо в особых случаях если это позволяет география ... личная встреча ( как правило обмен сквозянками ... ) тогда 100% )))

Самое главное в этом деле проверить принадлежность сайта на которо хотите разместиться тому кто предлагаемт вам купить там ссылки, ибо ввиду дрявости движков процент мошеничества в этом деле равен ~ 30%

Вы про GGL? Там через три месяца уже можно деньги снять. Кстати, после этого срока я думаю многие посносят сайты оттуда...

Но с другой стороны, если брать например туже контекстную ссылку - довольно не дорого получается, если сравнивать со статьёй, да ещё и без продажных ссылок на странице.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
Сергей Владимирович:
Самое главное в этом деле проверить принадлежность сайта на которо хотите разместиться тому кто предлагаемт вам купить там ссылки

Покупайте у вменяемых людей - и тогда не появится вопрос, что

weranda:
компания сменит политику и объявит мол все эти ссылки засоряют наш сайт и мы от них всех избавляемся
S
На сайте с 20.01.2009
18

То же считаю, что средний срок жизни вечных ссылок 3-5 мес. Какие-то будут сняты через месяц, другие через год, как повезет, хотя, конечно, фактор тщательного отбора доноров, играет очень большую роль. Мое личное субъективное мнение - вечными ссылками могут быть только естественные ссылки. За деньги лучше поднимать ресурс ссылками с помесячной оплатой, а когда сайт выйдет в ТОП, естественные ссылки начнут появляться сами, прямопропорцианально полезности Вашего чуда. Такой вариант будет значительно дешевле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий