- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется создать одноцентовую кампанию в Директе для клиента (книжный магазин).
Очень хочется отдать эту работу на аутсорсинг. Нужен специалист, готовый взять на себя эту ношу за адекватное вознаграждение.
Присылайте свои предложения (или вопросы) в личку или по icq 32-четыре-четыре-четыре-32
Месячный бюджет?
Специалистам выгоднее одноцентовые кампании в этой тематике делать, сливая трафик на партнерки, получая 10-20% от продаж, что выше любой адекватной комиссии за услуги.
Поэтому крутого спеца не найдете под эти цели, уверен.
Хотя, как повезет
Alexey Levin, все зависит от адекватности бюджета и размера %% для контекстника
Бюджет из разряда: чем больше сдадим, тем лучше. То есть если будет 20К уников в день по 1центу - так кто ж откажется...
Сразу уточню - кампания запускается на нашем аккаунте - требуется фактически разовая настройка и, возможно, периодическая корректировка кампании.
Вознаграждение - предлагайте Ваши условия, договоримся.
Аккаунт клиентский или агентский?))
Аккаунт клиентский или агентский?))
Дмитрий, ну конечно же агентский.
В принципе, толковому человеку найдется и постоянная работа - велком.
20 000 кликов в день, это нужно чтоб наименование товаров в магазине было более 1 400 000. Сомневаюсь, что это реально.
Ането добавил 23.03.2010 в 18:17
Для 1-центовой РК по большому хвосту НЧ запросов, хороший CTR на моих кампаниях 2,5%. То есть чтоб получить 20 000 кликов, необходимо приблизительно 800 000 показов в день "чистых" НЧ. В месяц 24 000 000 показов. То есть приблизительно 550К ключевиков и 700К-1500К объявлений. Если вы найдете человека который сделает качественные объявления с хоть небольшим знанием этой темы - ему медаль.
Можно конечно сделать по шаблону (правда CTR снизиться), но все равно на составление такой рекламной кампании уйдет 1,5-2 месяца. Если делать "спустя рукава", то за 25 дней я думаю можно управиться.
PS. Если где-то неправильно посчитал, либо ваш опыт дает другие показатели, с радостью услышу поправки.
Можно конечно сделать по шаблону (правда CTR снизиться), но все равно на составление такой рекламной кампании уйдет 1,5-2 месяца. Если делать "спустя рукава", то за 25 дней я думаю можно управиться.
"Спустя рукава" - значит, ленясь. В контексте всего предложения у Вас это выражение имеет диаметрально противоположное значение, или я ошибаюсь? Извиняюсь за офтоп.
"Спустя рукава" - значит, ленясь. В контексте всего предложения у Вас это выражение имеет диаметрально противоположное значение, или я ошибаюсь? Извиняюсь за офтоп.
Сборник образных слов и иносказаний. 1904 г.
Спустя рукава (в контексте делать) — как-нибудь, как попало. :) То есть: лишь бы было сделано.
PS. А вот "бить баклуши" - это ленясь :).
Как по-разному могут понимать одно и то объснение же разные люди)