- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый! Нужен пока что небольшой (200-300 чел в день) РУ трафик. Желательно развлекательной тематики. Постепенно потребуется увеличивать поток трафика.
С предложениями, пожалуйста, в ЛС. Предлагайте Ваши цены, а также указывайте способ получения трафика - методы грязного обмана мне не подходят. Трафик должен быть максимально белый и пушистый.
бери на тизерках - как раз развлекуха
Я использую тизерки, но как-то немного дороговато получается. Хочу попробовать дешёвый трафик (2-3 уе за 1к). Вполне вероятно, что итоговый конверт трафика в пользователей может выйти даже дешевле.
Я использую тизерки, но как-то немного дороговато получается. Хочу попробовать дешёвый трафик (2-3 уе за 1к). Вполне вероятно, что итоговый конверт трафика в пользователей может выйти даже дешевле.
Отписал Вам в лс. Если по показам, то готовы сотрудничать, а так же интересует, сколько вы готовы платить за клик?!
2-3 y.e это разве что на биржах, но качество того трафика оставляет желать лучшего :-(
даже на тумбовом сайте где все бесплатно, кликабельность такого трафика ниже плинтуса, уж не говоря о платежеспособности к сожалению :-(
Я использую тизерки, но как-то немного дороговато получается. Хочу попробовать дешёвый трафик (2-3 уе за 1к). .
из-за бакса в день никто лить не будет - нервы дороже стоят
из-за бакса в день никто лить не будет - нервы дороже стоят
Согласен. Просто хочу провести эксперимент. Если результаты меня устроят, то объёмы, а значит и стоимость увеличатся.
Конкретно сейчас мне было бы интересно примерно 300 человек в день на десять дней. Долларов за 10. Понимаю, что белый траф с тизерок стоит минимум раза 3, а то и в пять дороже. Поэтому соглашусь наверное даже на траф с кликандеров и т.п. Главное не с адалта и т.п., а также клики без непосредственного обмана людей.
за такие деньги-только попандеры\кликандеры.
где-могу посоветовать в личке ;)
Могу предложить клики по прямой ссылке-2 $ за 1к..получше будет попандеры\кликандеры..только траф преимущественно ру+укр..если интересно пишите в личку..
Trafficholder
Трафик отличный, его много. Цена за 1000 от 1.4 до 7 баксов, средняя цена 2.4-3.2$. Представлены все адалт ниши. Гибкая система настройки компании. Интерфейс удобный на английском. Принимают webmoney, paypal, кредитки, epassporte. Первый платеж от 25$.
Приятные мелочи. Возможность получить скидку 5%, разместив на странице-приемнике трафика свой реферальный баннер. Хоть биржа и заточена под US и Европу, РУ посетителей хватит всем. Минусом данной системы можно считать модерацию url рекламных компаний. При регистрации заполняйте реальные данные, нужно пройти верификацию.
в тизерке только белый траф, категории/таргетинг, все опции