Есть дело на 500р. для владельцев сайтов

1 23
M
На сайте с 20.11.2009
18
Vortelio:
Так фродер или Робин Гуд?

Фробин Гуд

[Удален]
monkeymonk:
Да любой дорвейщик потенциальный мошенник, наживаются только на том что людей обманывают. А я обманываю тех кто на этом наживается.

Уважаемый, Вы выбрали не тот раздел! Дорвейщики это порядочные и интелегентные люди, которые не поощряют мошеничество!

M
На сайте с 20.11.2009
18

Я уважаю дорвейщиков которые продают качественный адалт и продвигают услуги клиентов оффлайн бизнеса. Но ведь большинство их наживаются на отправке смсок которых надо послать не меньше 3 штук, за сомнительно качественные материалы.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67

monkeymonk, зачем тебе эти смс-ки?

Пошел бы магнитолу из машины вытащил. (отвертку надо подлинне, чтоб дверь отжать).

Мобильник бы отнял. (взгляд поувереннее, чтоб школьник обосрался).

Вещь бы из магазина вынес. (магнит посильнее, кусачки потоньше и презерватив покрепче, чтоб алармы снять).

Ну что ты как маленький? :)

[]
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Уважаемый, Вы выбрали не тот раздел! Дорвейщики это порядочные и интелегентные люди, которые не поощряют мошеничество!

Так оно и есть.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
M
На сайте с 20.11.2009
18
Дeнис:

Пошел бы магнитолу из машины вытащил. (отвертку надо подлинне, чтоб дверь отжать).

не занимался, только перепродавал

Дeнис:

Блин, ты узнал откуда у меня симки!

Дeнис:

Вещь бы из магазина вынес. (магнит посильнее, кусачки потоньше и презерватив покрепче, чтоб алармы снять).

Блин, ты узнал откуда у меня симки!

)))))

_N
На сайте с 02.01.2010
46
monkeymonk:
Да любой дорвейщик потенциальный мошенник, наживаются только на том что людей обманывают. А я обманываю тех кто на этом наживается.

Не все дорвейщики работают на СМС-партнерки, есть еще и качественные услуги и товар.

Да и не все смс-партнерки впаривают фейки. Так что не надо тут всех под одну гребенку...

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
monkeymonk:
большинство их наживаются на отправке смсок которых надо послать не меньше 3 штук, за сомнительно качественные материалы.

не все. да и вообще - хорошо что ни на кодеках и вирусах. а так вам завидно чтоли?

Дeнис:

:D

KidULTHOOD To AdULTHooD
M
На сайте с 20.11.2009
18

Спасибо всем кто общался в теме, а особенное спасибо тому кто все таки откликнулся на мою просьбу, сегодня я ему переслал 500 рублей. К сожалению я не знаю как тебя зовут на форуме, но спасибо ещё есть в примечание платежа.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий