Господа оптимизаторы дайте пжл-та советов про внутреннюю оптимизацию сайта

12
[Удален]
1595

Господа оптимизаторы дайте пжл-та советов про внутреннюю оптимизацию сайта

сайт www.alinedesign.ru - двигаю уже в течении года

по следующим словам

дизайн интерьера

дизайн офисов

дизайн квартир

дизайнер интерьера

частный дизайнер интерьера и т.д. и т.п.

ссылок за год куплено много, webmaster показывает 1400 беков с 400 сайтов

проблема как я понимаю с внутренней оптимизацией, посоветуйте что можно сделать, или что подправить.

Всем участникам зараннее СПАСИБО!

I
На сайте с 04.08.2006
112

Я не оптимизатор, но могу сделать пожелания, зашел на сайт, дизайн приятный, но кинулось в глаза сразу менюшка "Полезные статьи", почему там текст почти налазит на картинку? Я думаю смотрелось бы приятней, с отступом в 3-5 px.

Инновационный автомобильный проект. Экономия от 500 - 3000$ при покупке автомобиля (http://autoline24.com.ua) Магазин-блог уникальных полезных скриптов (http://ivashka.org.ua)
L
На сайте с 26.01.2010
43

слоган придумайте поярче и напишите покрупнее. А то не видно и звучит как УГ. вы ж дизайнеры, у вас все должно быть красиво ;)

Ищу. Чего - не знаю.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
maratzabbarov:
что можно сделать, или что подправить.

Я-б поработал с проблемами дублирования контента , проверил-бы на уникальность контент, и что надо поправил, ну и ждать, пока сайт постарше станет. ИМХО запросы не для годовалого сайта.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:
Я-б поработал с проблемами дублирования контента , проверил-бы на уникальность контент, и что надо поправил, ну и ждать, пока сайт постарше станет. ИМХО запросы не для годовалого сайта.

как же это дело подправишь, это же joomla

I
На сайте с 04.08.2006
112
maratzabbarov:
как же это дело подправишь, это же joomla

Легко, в джумле все можно сделать...

Движок подобран отлично. Правда как показывает практика, джумла очень "тяжелая" для поисковиков, но если оптимизировать то все стает супер.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
maratzabbarov:

ссылок за год куплено много, webmaster показывает 1400 беков с 400 сайтов

По три ссылки с одного сайта?

Ну и тайтл у Вас...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
A
На сайте с 10.01.2005
106

Тексты жуткие, даже если выведете сайт в топ, конвертировать в нормального заказчика будет сложно:

"Как говориться в пословице - аппетит приходит во время еды. Повышению аппетита так же способствует оформление столовой, ведь красивый дизайн интерьера школьной столовой обеспечивает положительный эмоциональный настрой учащегося, и собственно повышает аппетит.

Важным требованием к дизайну школьной столовой – добиться уюта. В этом мне помогли мурали (аналог фотообоев но печатается на пластике) от фирмы “ орто “. Природа родных краев вносит тепло и уют в интерьер, вызывает положительные эмоции повышает аппетит , способствует хорошему пищеварению"

Грубые орфографические ошибки, неправильно расставленные запятые, отвратительная стилистка текстов. Тайтл корявый, дескрипшн - бредовый список ключевиков.

Чистый УГ.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
AA
На сайте с 06.04.2009
129

1) Т.к. предполагается привлечение реальных клиентов на сайт, то в первую очередь поработайте над контентом. Иначе все ваши будущие клиенты разбегутся от такого:

"Частный дизайнер - это человек, который когда также честно и слаженно работал в Дизайн-студии, но решил что пора что-то в этой жизни менять, и тогда он делает сайт или нанимает людей, которые ему за немного денег сделают такой сайт и его сайт будет плавать на просторах интернета в поисках тех же клиентов, что и большие Дизайн студии."

2) У такой молодого домена вряд ли получиться пробиться по таким запросам как Вы указали:

дизайн интерьера

дизайн офисов

дизайн квартир

дизайнер интерьера

Да и не нужно это вам. Я более чем уверен, что большая часть посетителей перешедших по этим запросам не ищут себе дизайнера интерьера, а просто сами интересуется своими локальными проблемами. Как обставить квартиру, какую мебель выбрать и т.д. Где посмотреть интересный, свежий дизайн в сети ...

3) Выберите более целевую аудиторию:

дизайнер интерьера москва

найти дизайнера интерьера москва

заказать дизайн интерьера

заказать дизайн интерьера москва

Вот от таких переходов Вы получите реальных клиентов за приемлемые деньги.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
anton.alex:

"Частный дизайнер - это человек, который когда также честно и слаженно работал в Дизайн-студии, но решил что пора что-то в этой жизни менять, и тогда он делает сайт или нанимает людей, которые ему за немного денег сделают такой сайт и его сайт будет плавать на просторах интернета в поисках тех же клиентов, что и большие Дизайн студии."

Это даже не гугл-переводчик.....

[Удален]

нанял рерайтера-копирайтера, исправлю положение с текстом!!! на это уйдет неделя другая...

Всем спасибо за участие!!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий