- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа оптимизаторы дайте пжл-та советов про внутреннюю оптимизацию сайта
сайт www.alinedesign.ru - двигаю уже в течении года
по следующим словам
дизайн интерьера
дизайн офисов
дизайн квартир
дизайнер интерьера
частный дизайнер интерьера и т.д. и т.п.
ссылок за год куплено много, webmaster показывает 1400 беков с 400 сайтов
проблема как я понимаю с внутренней оптимизацией, посоветуйте что можно сделать, или что подправить.
Всем участникам зараннее СПАСИБО!
Я не оптимизатор, но могу сделать пожелания, зашел на сайт, дизайн приятный, но кинулось в глаза сразу менюшка "Полезные статьи", почему там текст почти налазит на картинку? Я думаю смотрелось бы приятней, с отступом в 3-5 px.
слоган придумайте поярче и напишите покрупнее. А то не видно и звучит как УГ. вы ж дизайнеры, у вас все должно быть красиво ;)
что можно сделать, или что подправить.
Я-б поработал с проблемами дублирования контента , проверил-бы на уникальность контент, и что надо поправил, ну и ждать, пока сайт постарше станет. ИМХО запросы не для годовалого сайта.
Я-б поработал с проблемами дублирования контента , проверил-бы на уникальность контент, и что надо поправил, ну и ждать, пока сайт постарше станет. ИМХО запросы не для годовалого сайта.
как же это дело подправишь, это же joomla
как же это дело подправишь, это же joomla
Легко, в джумле все можно сделать...
Движок подобран отлично. Правда как показывает практика, джумла очень "тяжелая" для поисковиков, но если оптимизировать то все стает супер.
ссылок за год куплено много, webmaster показывает 1400 беков с 400 сайтов
По три ссылки с одного сайта?
Ну и тайтл у Вас...
Тексты жуткие, даже если выведете сайт в топ, конвертировать в нормального заказчика будет сложно:
"Как говориться в пословице - аппетит приходит во время еды. Повышению аппетита так же способствует оформление столовой, ведь красивый дизайн интерьера школьной столовой обеспечивает положительный эмоциональный настрой учащегося, и собственно повышает аппетит.
Важным требованием к дизайну школьной столовой – добиться уюта. В этом мне помогли мурали (аналог фотообоев но печатается на пластике) от фирмы “ орто “. Природа родных краев вносит тепло и уют в интерьер, вызывает положительные эмоции повышает аппетит , способствует хорошему пищеварению"
Грубые орфографические ошибки, неправильно расставленные запятые, отвратительная стилистка текстов. Тайтл корявый, дескрипшн - бредовый список ключевиков.
Чистый УГ.
1) Т.к. предполагается привлечение реальных клиентов на сайт, то в первую очередь поработайте над контентом. Иначе все ваши будущие клиенты разбегутся от такого:
"Частный дизайнер - это человек, который когда также честно и слаженно работал в Дизайн-студии, но решил что пора что-то в этой жизни менять, и тогда он делает сайт или нанимает людей, которые ему за немного денег сделают такой сайт и его сайт будет плавать на просторах интернета в поисках тех же клиентов, что и большие Дизайн студии."
2) У такой молодого домена вряд ли получиться пробиться по таким запросам как Вы указали:
дизайн интерьера
дизайн офисов
дизайн квартир
дизайнер интерьера
Да и не нужно это вам. Я более чем уверен, что большая часть посетителей перешедших по этим запросам не ищут себе дизайнера интерьера, а просто сами интересуется своими локальными проблемами. Как обставить квартиру, какую мебель выбрать и т.д. Где посмотреть интересный, свежий дизайн в сети ...
3) Выберите более целевую аудиторию:
дизайнер интерьера москва
найти дизайнера интерьера москва
заказать дизайн интерьера
заказать дизайн интерьера москва
Вот от таких переходов Вы получите реальных клиентов за приемлемые деньги.
"Частный дизайнер - это человек, который когда также честно и слаженно работал в Дизайн-студии, но решил что пора что-то в этой жизни менять, и тогда он делает сайт или нанимает людей, которые ему за немного денег сделают такой сайт и его сайт будет плавать на просторах интернета в поисках тех же клиентов, что и большие Дизайн студии."
Это даже не гугл-переводчик.....
нанял рерайтера-копирайтера, исправлю положение с текстом!!! на это уйдет неделя другая...
Всем спасибо за участие!!!