- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, где можно найти vps с ip в 5-10 различных подсетках?
цена на vps до 20$
ip - до 1.5$
Подскажите, пожалуйста, где можно найти vps с ip в 5-10 различных подсетках?
цена на vps до 20$
ip - до 1.5$
http://firstVDS.ru много подсетей - можно выбирать подсети... Цена за IP 1 бакс...
http://ispserver.com Так же много подсетей - можно выбирать подсети... Цена за IP 1 евро...
http://firstVDS.ru много подсетей - можно выбирать подсети... Цена за IP 1 бакс...
firstVDS.ru еще жив?:)
а что с ним будет?
если про него перестали писать на форумах, это может значить только одно - что проблем у людей нет.
а что с ним будет?
если про него перестали писать на форумах, это может значить только одно - что проблем у людей нет.
ну, по 1stat.ru тенденция не самая лучшая...
пришедших все меньше, сбежавших все больше
firstVDS.ru еще жив?:)
А с чего ему умирать - он живёт, я бы сказал очень неплохо и клиентов у него не убавляется..))
PS Соглашусь с Igoron.
ProTeg добавил 23.03.2010 в 12:48
ну, по 1stat.ru тенденция не самая лучшая...
пришедших все меньше, сбежавших все больше
1 стат Разве показывает клиентов по хостингу??? Я думал по доменам, а эта стата ни коем образом не пересекается со статой клиентов. 1 стат пузомерка для хостеров по доменам, сколько доменов через них зарегистрировалось, но ни как не по клиентам.
Вот вы сами регистрируете домен через хостера??? Те где у вас домены висят... Вот вы и ответе на свой вопрос по 1 стат..
Я бы сказал, что тенденция идёт к тому, что люди становятся умнее. Находят пути как брать дешевле, что бы всё в одной корзине лежало для управления(проще так), а сами сайты раскиданы по разным хостингам... По крайне мере я делаю так, да и большинство так делает.
ProTeg, 1stat это статистика доменов привязаных к серверам хостера, а не зарегистрированным через него.
Количество доменов которые у вас хостятся не падает, но тенденция к этому есть.
ProTeg, 1stat это статистика доменов привязаных к серверам хостера, а не зарегистрированным через него.
Количество доменов которые у вас хостятся не падает, но тенденция к этому есть.
Да, извиняюсь, я ошибся....
По нсам смотрится домены?? Правильно?
Так вот собственный сервер имён стоит 30 р .... Так вот взгялним на эту стату http://firstvds.ru/ru/about/stat/index.html
и увидим, что собственные Серверы Имен составляют 0.85 процентов от общего расхода клиентов... Учитывая, что стоимость 30 р - теперь посчитайте сколько всего не учтенно... Это большая часть всего объёма!!! Ещё раз хочу подчеркнуть 1STAT - не показатель!
1stat по нсам ведет статистику
да, между количеством клиентов и количеством привязанных доменов нет прямой зависимости
но тенденция на уменьшение привязанных доменов (опосредованно на клиентов) есть
по теме что-нибудь еще можно добавить?
Скажем так, это домены которые живут на серверах имен провайдера.
На вдс, люди обычно пользуются своими серверами имен, поэтому пузомерка по доменам актуальна только для шаред-хостинга, но ни как ни для вдс.
А текучка по доменам она всегда была, есть и будет. Но я бы не занвал явление миграции клиентов массовым, для того чтоб испортить статистику, достаточно одому клиенту с кучей доменов перевести их на собственные сервера имен.
Но вам конечно виднее какой статистикой руководствоваться. И вы сами решите брать или не брать вдс удовлетворяющий ваши требованиям.