Проблема с блогом и доменом!

12
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

А у меня вроде открываеться, но постов нет, 404 ошибку дает.

"Упс ! Я не могу найти то что вы ищите. Попытайтесь поискать по другим словам или посмотрите в архивах"

Так должно быть?

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
AD
На сайте с 24.02.2010
2

А каковы ваши прогнозы сколкьо ждать тоесть три дня достаточно? Просто я понимал так: что если открывается значит ДНС обновились и будет открывать у всех если не открывает то неоткрывает у всех а тут противоречие сразу двум моим понятиям! Туговато! Напрягает эта ситуация! Смысл в том что у меня вообще не пингует сайт(

AJIucarD добавил 23.03.2010 в 10:12

Mikich, Да я ничего не переносил ещё нужно сделать! Просто пока ждё вот обновления ДНС полного!

AM
На сайте с 09.01.2007
467
AJIucarD:
Провайдера чего интернете

Я имею в виду провайдеров интернета через которых выходят в сеть пользователи.

AD
На сайте с 24.02.2010
2

Ясно! Максимальные сроки за которые они ДНС обновляют на долго могут растянуться?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
AJIucarD:
Максимальные сроки за которые они ДНС обновляют на долго могут растянуться?

Это уже зависит от частоты обновления у провайдеров, если за 72 часа так и не обновились то нужно начинать беспокоиться:)

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
AJIucarD:
Ясно! Максимальные сроки за которые они ДНС обновляют на долго могут растянуться?

ДНС обновляються максимум двое суток.

AndyM:
Я имею в виду провайдеров интернета через которых выходят в сеть пользователи.

Бывает такой трабл, связан с сетками провайдеров. Из одних сеток сайт уже видно из других еще нет. Но тоже не долго ждать.

А сайт лучше перенести полностью уже сейчас. То есть переносить надо сразу целиком.

AD
На сайте с 24.02.2010
2

Mikich, Понятно займусь!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AJIucarD:
А каковы ваши прогнозы сколкьо ждать тоесть три дня достаточно?

Не надо ничего ждать, вы теряете время. Работайте, ваш сайт в сети и его видят. Не видят те, у кого криво обновляется днс, но и у них со временем это полечится.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий