Еще раз о яндекс картиках..

123
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Кстати никогда раньше в голову не приходила мысль как можно с пользой использовать "картинки" :d Добится появления в СЕРПе (справа) или в поиске по картинкам своего файла не сложно (было раньше, сейчас вроде yandex что-то меняет) и нужно сделать это в качестве баннера :d

ps Тс-с-с, я ничего вам не говорил :)

Icobbler
На сайте с 28.03.2006
20

В том то и вопрос: Когда они появлятся после индексации? От обычных апдейтов это не зависит. Может есть картиночный апдейт? Если есть, то когда его ждать?

M
На сайте с 21.11.2004
230
.kero.:
Добится появления в СЕРПе (справа) или в поиске по картинкам своего файла не сложно (было раньше, сейчас вроде yandex что-то меняет) и нужно сделать это в качестве баннера

Да, тоже вот решил попробовать эту штукенцию. Пока нет проиндексированных картинок. :(

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Г
На сайте с 13.05.2005
111

У меня сайту несколько лет, около 1000 картинок, но в Яндексе только две. Никакого запрета на индексацию не стоит.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

вообще причуды картинок непонимаю :)

у меня несколько сайтов все относительно свежие (ну максимум пара месяцев), так почти на все стабильно раз в день ктонить приходит через Яндекс.Картинки :)))

Vik
На сайте с 21.05.2005
21
Vik

а как продвигать в яндексе картинки, есть у кого нибудь опыт?

Профессиональное создание сайта (http://planetart.ru/) с раскруткой.
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Наверное в strong картинку, альтов проставить и ссылок на сами картинки. Вопрос скорее в том по какому там принципу ранжируется - как текст, али по-другому.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
T
На сайте с 20.03.2005
28

А ключевики в EXIF-данные картинок пробовали загонять? ;)

N
На сайте с 02.01.2006
65

Мои картинки Яндекс показывыет. Вчера узнал... Смотрел результат выдачи по ключевому, был не на 1-м месте, но... увидел свою картинку по этому слову. Узнал её сразу, т.к обрабатывал её в ватермарке... О сайте - 2 месяца от роду, в каталоге нет, проиндексирован, магазин.

Правда в какие теги там заключены картинки не вникал (не очень шарю:) ), но при наведении курсора на изображение, появляется название, которое я забивал в поле наименования товара.

roman5
На сайте с 24.04.2006
26
roman5:
То есть вот в этом проблема - "Disallow: /upload/" ?

Яндекс так и не индексрует картинки с сайта. Подскажите, пожалуйста, по какой причине?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий