Чудо-сервис по раскрутке

cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3
605

Вот прочел объявление на одном из сайтов текст которого ниже, и у меня возник вопрос, есть ли смысл в таком приобретении. Конечно, вроде бы и здорово все это, за 30 баксов в месяц 400 ссылок, с разных сайтов, пусть и с низким ТИЦ (хотя если он ниже 10, то толку от них не будет). В связи с этим возникло пару вопросов:

1. А не забарабанят ли мой сайт поисковики за эт херню (т.е. не есть ли это разновидность спамдексинга, типа матерая линкоферма)?

2. И если не забанят, то будет ли толк?

Может кто юзал этот сервис? Поделитесь впечатлениями плз. Буду искренне признателен.

ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Элитная установка ссылок для оптимизации в поисковиках

Хорошо известно, что никакая оптимизация контента без профессионально установленных ссылок не поставит сайт на первые места в Яндексе.

Данный сервис позволяет установить профессиональные ссылки, которые хорошо подходят для выдвижения сайта на первые позиции в Яндексе и других поисковых системах.

В чём преимущество этих ссылок?

1. Эти ссылки будут не взаимными, то есть много сайтов будет ссылаться на ваш сайт, а ваш сайт ни на кого ссылаться не будет. Яндекс очень высоко оценит это - он подумает что ваш сайт настолько хорош, что на него все ссылаются просто так, а не потому, что вы просто обменялись ссылками.

2. На каждом сайте ссылки будут разными - это хорошо, потому что когда ссылки на всех сайтах одинаковые - Яндекс думает, что их поставили автоматически и очень низко оценивает их.

3. На каждом сайте будет несколько разных ссылок на разные разделы вашего сайта, а также несколько разных текстов. Это очень полезно для оптимизации сайта по редким поисковым запросам.

4. Ссылки будут составлены правильно - то есть так, чтобы максимально поднять ваш сайт по ключевым словам.

Данный сервис не активирован у вашего аккаунта. Сервис платный.

Стоимость сервиса 1 у.е. в сутки.

В эту цену входит размещение ссылок на ваш сайт на 400 сайтов, а также интерфейс для настройки разных ссылок и разных текстов к ним, и специальный механизм генерации ссылок.

Также на этом сайте предлагается:

Любое VIP-увеличение посещаемости

С наилучшими, МАКСИМ :d P.S.улыбайтесь чаще...:)
V
На сайте с 13.01.2006
110

А ссылочку на это объявление можно посмотреть? Кидай в личку!

cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3
Look
На сайте с 01.04.2004
152

подобного гавна в рунете полно, Я за это не банит, но и эффекта от этого в мало-мальски конкурентной теме не ждите.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А казачок-то - засланный.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вобщем то тему охаректерезуем как засланство, а топикстартёра cybermaxim полным засланцем!

С Уважением, Евгений
cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3

CatRegist, ну зря ты так...;( если человек чего то не понимает, и спрашивает... то уже надо гавном поливать.... тем более мне ШАНСОН в асе уже фсе объяснил...за что ему персональное большое спасибо. а сайт действительно гавно.... я посмотрел по их сервису рассылки объявлений...якобы на 1500 досок.... почти все шаровой хостинг с тиц минус 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий