- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот прочел объявление на одном из сайтов текст которого ниже, и у меня возник вопрос, есть ли смысл в таком приобретении. Конечно, вроде бы и здорово все это, за 30 баксов в месяц 400 ссылок, с разных сайтов, пусть и с низким ТИЦ (хотя если он ниже 10, то толку от них не будет). В связи с этим возникло пару вопросов:
1. А не забарабанят ли мой сайт поисковики за эт херню (т.е. не есть ли это разновидность спамдексинга, типа матерая линкоферма)?
2. И если не забанят, то будет ли толк?
Может кто юзал этот сервис? Поделитесь впечатлениями плз. Буду искренне признателен.
ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Элитная установка ссылок для оптимизации в поисковиках
Хорошо известно, что никакая оптимизация контента без профессионально установленных ссылок не поставит сайт на первые места в Яндексе.
Данный сервис позволяет установить профессиональные ссылки, которые хорошо подходят для выдвижения сайта на первые позиции в Яндексе и других поисковых системах.
В чём преимущество этих ссылок?
1. Эти ссылки будут не взаимными, то есть много сайтов будет ссылаться на ваш сайт, а ваш сайт ни на кого ссылаться не будет. Яндекс очень высоко оценит это - он подумает что ваш сайт настолько хорош, что на него все ссылаются просто так, а не потому, что вы просто обменялись ссылками.
2. На каждом сайте ссылки будут разными - это хорошо, потому что когда ссылки на всех сайтах одинаковые - Яндекс думает, что их поставили автоматически и очень низко оценивает их.
3. На каждом сайте будет несколько разных ссылок на разные разделы вашего сайта, а также несколько разных текстов. Это очень полезно для оптимизации сайта по редким поисковым запросам.
4. Ссылки будут составлены правильно - то есть так, чтобы максимально поднять ваш сайт по ключевым словам.
Данный сервис не активирован у вашего аккаунта. Сервис платный.
Стоимость сервиса 1 у.е. в сутки.
В эту цену входит размещение ссылок на ваш сайт на 400 сайтов, а также интерфейс для настройки разных ссылок и разных текстов к ним, и специальный механизм генерации ссылок.
Также на этом сайте предлагается:
Любое VIP-увеличение посещаемости
А ссылочку на это объявление можно посмотреть? Кидай в личку!
vitalchita, http://dmitry-portal.ru/
подобного гавна в рунете полно, Я за это не банит, но и эффекта от этого в мало-мальски конкурентной теме не ждите.
А казачок-то - засланный.
Вобщем то тему охаректерезуем как засланство, а топикстартёра cybermaxim полным засланцем!
CatRegist, ну зря ты так...;( если человек чего то не понимает, и спрашивает... то уже надо гавном поливать.... тем более мне ШАНСОН в асе уже фсе объяснил...за что ему персональное большое спасибо. а сайт действительно гавно.... я посмотрел по их сервису рассылки объявлений...якобы на 1500 досок.... почти все шаровой хостинг с тиц минус 0