- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По сабжу: есть сетка сайтов (английские и русские). На каждом порядка 150-200 квартир и гостиниц, к которым нужно составить уник. описаловки (рерайт). Есть ресурсы (мои и чужие + сайты гостиниц + фото квартир, на основании которых можно делать описаловку), откуда можно брать описания (делать рерайт естественно). Суммарно требуется около 500 уник русских описаний и 600 английских описаний по 1,5- 2к + по 50-100 уник статей по 2-2,5к на 2-х языках. Насколько я понял - такой заказ считается оптовым (суммарно около 1,5-2кк символов). На Адвего при цене 0,4 за 1-1,2к рерайта и 1$ за 1к копирайта за день насыпало 37 заявок. Проблема в том, что процесс покупки на Адвего весьма проблематичный и растянутый по времени. Догадываюсь, что при таких объемах порядок цен и скидок обсуждается индивидуально.
Прошу поделиться опытом: какие расценки являются нормальными при таких заказах. Заодно интересует момент: есть ли существенные отличия в цене между англ. и русским копирайтом/рерайтом?
ЗЫ. Если в топике увижу интересные по ценам предложения - отмечу "на будущее".
Топик создан с целью "прицениться" к возможным расходам и расценкам на оптовые заказы.
kievrent, про адвего: нормальный рерайт там начинается от 0.7$ за килознак, независимо от объемов. Все, что дешевле - УГ.
Все, что дешевле - УГ.
А за 0.7 просто Г? :D
Ага, чисто на текстах вылезли, не смешите людей, даже суперский текст не выведет сайт в топ, тем более по коммерческой тематике.
Угу, он на ваш гонорар семечек купит у метро на Лыбидской...
А вообще, очень похоже на оправдание или что-то типа - во какой я умный, нашел модного копирайтера
нормальный рерайт там начинается от 0.7$ за килознак, независимо от объемов. Все, что дешевле - УГ.
может и так. Я уже нашел дешевле. Хотя исключения тоже быают. Многие мои клиенты порой поражаются, каким образом я делаю цены на гостиницы на порядок ниже, чем у других агентств... Чудом это не считаю. Работаю на обороте, а не рассказываю клиентам, как хорошо переплатить за "мнимый высокий" сервис. Зная турбизнес изнутри, могу сказать, что сервис бывает нормальный и плохой (эксклюзивное обслуживание в расчет не берем, т.к. оно не дает статистику). Самое забавное, что конечная цена для потребителя в обоих вариантах будет приблизительно одинаковой. В случае эксклюзивного обслуживания конечная услуга становится ощутимо дороже, но непропорционально улучшению качества обслуживания.
Может быть немного неправильно сравнивать турбизнес с копирайтингом, но в обоих случаях речь идет об услуге и в обоих случаях одну и ту же услугу можно продать как дешево, так и дорого. Большинство людей переплативших будет считать, что получили "обалденное суперэксклюзивное" обслуживание, которое по сути от обычного будет отличаться крайне незначительно. Лично меня для заполнения проектов контентом устроит и самый недорогой читабельный рерайт. Хоть и при стремлении сэкономить я создал этот топ, но при выборе отдал предпочтение отличному качеству, которое обойдется ненамного дороже минимальных существующих тарифов. Реально по 0,45-0,5 за 1к. И то, что я увидел, язык не повернется назвать УГ...
ЗЫ. Это тоже УГ? К этому "УГ" очередь на пол-форума стоит. И стоит "оно" по 0,5 за 1,5к... странновато как-то...
kievrent добавил 23.03.2010 в 01:40
Ага, чисто на текстах вылезли, не смешите людей, даже суперский текст не выведет сайт в топ, тем более по коммерческой тематике
А я писал, что сайты в ТОПе благодаря копирайтеру? о_О Речь шла вообще-то о текстах, которые стоят на очень серьезных площадках и стоят в том виде, как их предоставил копирайтер.
А вообще, очень похоже на оправдание или что-то типа - во какой я умный, нашел модного копирайтера
Вместо того, чтобы вырывать фразы из контекста и, цепляясь за них, метать икру- лучше бы перечитали весь топ с самого начала. Специально для Вас повторяю!!! я прицениваюсь и планирую бюджет, а также спрашиваю мнение людей (как заказчиков, так и копирайтеров).
так он еще и согласен работать за подножный корм + кататься по Киеву и переводить, и станцевать, и ,епт, я еще что-то написал бы, но я на форуме не один...
мож в Москве народ и не будет пахать за 12-15$ в день, а в Киеве работают. И желающих найти ЛЮБУЮ работу хватает. Думаю, что индусы или китайцы и за 4-5$ в день готовы пахать, как Папа Карло, да только мне проблематично поставить им ТЗ. Тем более, что ИМЕННО ПО МОЕЙ ТЕМАТИКЕ знание Киева - просто огромный плюс.
Читаем отзывы людей - /ru/forum/412408
Читаем отзывы людей -
продолжаете выдергивать фразы из контекста? Читал я весь тот топ. Если для Вас 12 негативных отзывов на 200+ положительных - показатель, то я рад за Ваше понимание слова "статистика". Как найдете недорогого копирайтера/рерайтера с такими же расценками (или ниже) и % недовольства не более 6% - отпишитесь. Буду очень признателен. Мой беглый просмотр портфолио копирайтеров со стажем "более 500 статей" на биржах показал, что минимальный процент недовольства составляет не менее 0,8%. У копирайтеров, предлагающих дешевый рерайт, этот % доходит до 10%.
Это к слову о моем восприятии понятия "статистика"...
Могу метнуть - вам не понравится.
Из песни слов не выкинешь...
Вы когда заходите на интернет-магазин в поисках чего-то и видите, что покупку совершило 212 человек, из них 12 вместо товара получили китайсую подделку, будете у них что-то покупать или заплатите на пару баксов больше и купите товар через проверенную площадку?
Могу метнуть - вам не понравится.
разница между нами, что мне нужны цифры, факты и статистика, а Вами движет стремление спора.
Вы когда заходите на интернет-магазин в поисках чего-то и видите, что покупку совершило 212 человек, из них 12 вместо товара получили китайсую подделку, будете у них что-то покупать или заплатите на пару баксов больше и купите товар через проверенную площадку?
не поверите - куплю. Мы с Вами зайдем в магазин и Вы купите 1 самую топовую разрекламированную батарейку "Duracell", а я за те же деньги куплю 3 батарейки "Ansmann", которые, кстати, тоже делают в Германии. В итоге, даже если из 3-х моих батареек одна окажется нерабочей, то 2 оставшихся проработают дольше чем "супер - Дюраселл". Вот именно такие вещи я и называю "планированием бюджета".
нормальный рерайт там начинается от 0.7$ за килознак
когда это ценник определял качество?