Контекстные ссылки навсегда! Сайты ЯК! ТИЦ от 20 до 250, PR от 2 до 5 (скидки 15%)

[Удален]

Разместился, в некоторых статьях помимо ссылки

ключ проставлен в названии статей, отлично!

[Удален]

Разместился на всех площадках - все ухоженные, качественные. ТС сработал очень оперативно, ссылки размещены в отличных текстах, всё сделано очень грамотно, уверен эффект будет отличный, ссылки выглядят как естественные. И стоимость для такого хорошего предложения очень привлекательная.

Зайдя в Я.Вебмастер обнаружил что часть ссылок уже скушал быстроробот. Круто.

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Спасибо Руслану. Быстрое размещение ссылок на неплохих сайтах, небольшая консультация. Я доволен. Приятно работать с профессионалом.

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Действуют дополнительные летние скидки! При размещении сразу на всех ресурсах, Вы получаете скидку 25%.

В итоге, стоимость размещения на 13-ти трастовых сайтах составит всего 48 wmz.

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Разместился на всех сайтах. Ссылки отлично вписаны в контент, часть уже съел быстробот. Спасибо!

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Второй раз заказываем услугу пакетного размещения. Всем довольны, спасибо.

Ссылочки вновь вписаны красиво. :) Да и скидка весьма кстати.

Руслан, успехов. :)

Александр Шадрин
На сайте с 07.05.2011
15

Размещался у ТС на 13 сайтах около 10 дней назад. Половина уже в индексе, что очень радует. Получил приятную скидку, за что отдельное спасибо, Руслан. Хочу отметить, что анкоры вписаны очень приятно, тексты для людей - сайты добротные. Руслан, Вам успехов. Обязательно обращусь еще при первой же необходимости. Рекомендую к сотрудничеству!

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

Получил позавчера вечером ЛС с отчётом о размещении. Сегодня, копаясь в ВМ, 3 из 6 ссылок уже обнаружил там. Думаю, остальные тоже не заставят себя ждать, ибо площадки производят весьма хорошее впечатление. Побольше бы таких предложений :) Удачи, Руслан!

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

Разместился на нескольких сайтах, все ОК.

ТС учел мое пожелание (точное вхождение ключей в тайтл) и естественно вписал сами ссылки в тело статьи.

Y1
На сайте с 15.09.2009
18

Разместился на всех площадках у Руслана.

За 4 пакета получил очень приятную скидку☝

Оперетивная и качественная работа, быстрая индексация площадок говорит сама за себя.

Ищу качественные площадки для размещения статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий