Старые домены под АГС, индексируются потом?

P
На сайте с 13.08.2004
97
510

Интересует опыт по следующей ситуации: есть старый домен под АГС - страниц много, но в индексе 5 страниц, контент весь агрегаторный, тоже старый.

Если на домене делать качественный сайт с новым дизайном уник. контентом - он сам выйдет из под АГС (новые страницы будут нормально индексироваться) или надо писать платону?

Кто наблюдал сей процесс, поделитесь опытом, плиз.

Интересует не конкретно вывод из под АГС, а глубина и автоматика определения нахождения под фильтрами. Как реагирует, замечает ли Яндекс такие (кардинальные) изменения на фильтрованных сайтах?

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52

Думаю автоматом очееень долго ждать. Я выводил сменой контента на уник , сменой ЦМС. И конечно письма Плутону! ))) Пишите со скринами - больше шансов на отклик !

они убили кенни...
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Petja:
Если на домене делать качественный сайт с новым дизайном уник. контентом - он сам выйдет из под АГС

Не знаю, но вот купленный сайт был весь под "Ты- последний". После выкладки нового сайта (урлы и все поменялось), сайт натужно, но пошлепал в ТОПы. 301 редирект поставить технически не было возможности поставить.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий