Программа для директа

Webpulse
На сайте с 22.09.2009
26
1037

Есть ли какая-нибудь программа (Парсер) для отслеживания позиций объявлений Директа? Когда ключей до 50, можно конечно и вручную это делать, но когда ключей около 500 хотелось бы какой- нибудь автоматики.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Есть спам-уведомления Яндекса на почту о понижении позиции.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Webpulse, а чем РА не устраивают? Или бюджеты совсем маленькие?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Webpulse
На сайте с 22.09.2009
26

Вы правы бюджет маловат, поэтому нужна какая-нить прога, неужели такой нет -_- И ещё вопрос для гуру, если там какая-нить настройка, чтобы не засчитывался показ для моего ip. А то сам просматриваю, показ добавляется, CTR падает.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Webpulse, проги есть, но они либо дорогие и полуподпольные (т.к. использование подобного рода ПО нарушает Директовскую оферту), либо на базе агентских API (правомерное средство автоматизации), но с оплатой за каждую коррекцию (если поищите в этой ветке - обязательно найдёте), а это, в совокупности, получится в разы дороже первого варианта. Если серьёзно заинтересованы в автоматизации процесса, то пишите в личку (надеюсь она у Вас уже работает) - что-нибудь придумаем.

Brand from Amber добавил 23.03.2010 в 22:32

Webpulse:
если там какая-нить настройка, чтобы не засчитывался показ для моего ip

Судя по моему опыту, IP-рекламодателя вычисляется автоматически и в статистике не участвует. А если и участвует, то через определённые (достаточно продолжительные) интервалы времени (видимо куки хитрые ЯД оставляет на компе)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

А какой смысл в отслеживании позиций в Директе? :)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Alexey Levin, думаю, что ТС имел ввиду автоматизацию ставок. Хотя и в простом отслеживании позиций (если Вы, как клиент, находитесь под РА) достаточно смысла. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий