Уникальные сателлиты на ручном рерайте

А0
На сайте с 20.02.2008
46
856

Здравствуйте.

Как прекрасно установить сателлит и не заботиться о индексации поисковыми системами, возможных санкциях, доработке дизайна, настройки дополнений! Приятно иметь в своём арсенале качественные сателлиты, а не ржавые ГС! Хочется, чтобы сателлит приносил доход не только от продажи ссылок, но и от потока посетителей с поисковых систем.

- Если вы такие сателлиты ищите, то уже нашли :)

На интересную тематику я сделал сателлит, в основе которого рерайтированные статьи.

Стоимость блога относительно подобных сателлитов небольшая.

CMS - WordPress 2.9.2

Тематика - автомобили

66 записей, распланированы до мая текущего года. Все записи разбросаны по рубрикам, имеют метки и уникальную картинку (с прописанными title и alt).

Контент - 72к символов без пробелов ручного рерайта

Установлен набор необходимых плагинов, которые могу дополнить вашими по требованию.

В стоимость сателлита входит помощь по установке, либо самостоятельно поставлю на ваш хостинг.

Опционально: если вы хотите больше контента, то сделаю рерайт по 0,4$/1000 символов

Скриншот

[ATTACH]58211[/ATTACH]

Только сегодня, в связи с завершением моего проекта, стоимость: 29$ (вместо 35$) - 0.4$/1000 символов, что гораздо дешевле других сателлитов на рерайте. В основном, за такую маленькую цену даже один контент окажется дороже готового и качественного сателлита. К тому же, получается: создание блога, преобразование дизайна, загрузка и настройка плагинов, наполнение контентом, загрузка картинок, прописывание alt и title, установка на ваш хостинг совершенно БЕСПЛАТНО! :smoke:

jpg 22.03-2.jpg
Хороший рерайт по хорошим ценам! Большие объёмы. Работа с GGL! ()
E
На сайте с 05.05.2006
89

бронирую. Вышлите несколько кусков текста.

пансионат для пожилых людей (https://mirnika.ru)
Слэш
На сайте с 20.03.2010
10

А будут ещё? Вы на постоянной основе этим занимаетесь?

А0
На сайте с 20.02.2008
46
Слэш:
А будут ещё? Вы на постоянной основе этим занимаетесь?

Этот сателлит "бонусный", если и буду заниматься, то немного за другую цену :)

А0
На сайте с 20.02.2008
46

Добрый вечер.

Сколько нервов и драгоценного времени мы сэкономим, если при установке сателлита нам больше не нужно дорабатывать дизайн, искать специалиста по его установке и настройке. Яндекс опять изобрёл какое-то новое "анти-ГС", а вам всё равно, ведь вы уверены в своём сайте и постоянном притоке посетителей.

- Такие сателлиты я делаю с удовольствием, наслаждением и качеством

На интересную тематику я сделал сателлит, в основе которого рерайтированные статьи.

Стоимость блога относительно подобных сателлитов небольшая.

CDSat #2

CMS - WordPress 2.9.2

Тематика - автомобили

68 записей, распланированы до мая текущего года. Все записи разбросаны по рубрикам, имеют метки и уникальную картинку (с прописанными title и alt).

Контент - 80к символов без пробелов ручного рерайта

Установлен набор необходимых плагинов, которые могу дополнить вашими по требованию.

В стоимость сателлита входит помощь по установке, либо самостоятельно поставлю на ваш хостинг.

Опционально: если вы хотите больше контента, то сделаю "дополнительный" рерайт по 0,45$/1000 символов.

[ATTACH]58493[/ATTACH]

Только 25 и 26 марта стоимость: 36$ (вместо 40$) - 0.45$/1000 символов, что гораздо дешевле других сателлитов на рерайте. В основном, за такую маленькую цену даже один контент окажется дороже готового и качественного сателлита. К тому же, получается: создание блога, преобразование дизайна, загрузка и настройка плагинов, наполнение контентом, загрузка картинок, прописывание alt и title, установка на ваш хостинг совершенно БЕСПЛАТНО!

jpg 24.03.jpg
А0
На сайте с 20.02.2008
46

Добрый вечер.

CDSat #3

CMS - WordPress 2.9.2

Тематика - автомобили

67 записей, распланированы до мая текущего года. Все записи разбросаны по рубрикам, имеют метки и уникальные картинки (с прописанными title и alt).

Контент - 80к символов ручного рерайта

Опционально: если вы хотите больше контента, то сделаю "дополнительный" рерайт по 0,39$/1000 символов.

[ATTACH]58835[/ATTACH]

Только до конца марта стоимость: 32$ (вместо 39$) - 0.39$/1000 символов, что гораздо дешевле других сателлитов на рерайте. В основном, за такую маленькую цену даже один контент окажется дороже готового и качественного сателлита. К тому же, получается: создание блога, преобразование дизайна, загрузка и настройка плагинов, наполнение контентом, загрузка картинок, прописывание alt и title, установка на ваш хостинг совершенно БЕСПЛАТНО!

Также в продаже имеется CDSat #2 - 39$

jpg 28.03.jpg
А0
На сайте с 20.02.2008
46

CDSat #4

CMS - WordPress 2.9.2

Тематика - автомобили

108 записей, распланированы до июня текущего года. Все записи разбросаны по рубрикам, имеют метки и уникальные картинки (с прописанными title и alt).

Контент - 118к символов уникального текста

[ATTACH]59554[/ATTACH]

Стоимость$: 35

Также в продаже имеются:

CDSat #2 - 30$

CDSat #3 - 30$

jpg 59554.jpg
Pavel--Nedved
На сайте с 19.04.2008
52

Каков процент уникальности текста по адвего?? И какова читабельность???

Примеры в индексе есть??

А0
На сайте с 20.02.2008
46
Pavel--Nedved:
Каков процент уникальности текста по адвего?? И какова читабельность???

Уникальность 90-100%. Тексты для людей )

G
На сайте с 23.01.2010
25

бронирую CDSat #4

goldber добавил 07.04.2010 в 11:14

снимаю бронь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий