PremiumCash.ru - партнерская программа премиум класса

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
oCJj:
помню времена по 400$ с 1к трафа ))))) эх..... и такого трафа было "ууууууууууу..............."

Не травите душу, сударь.:(

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96

Даже близко нет заявленного ратио на тематическом трафе. 300 рублей, смешно. Вообщем хз хз, траф перевел на другую пп.

http://i045.radikal.ru/1003/0c/5b5976d2653a.jpg

И некрасиво как то получилось oCJj в аське сказал, что вчера конверт с яда/гугля был 1-26 по тематике курения, а тут такой облом вышел - я сам лично вчера смотрел ради интереса в ЯДе не было ни одного объявления с платником - такой платник даже бухой в хлам модератор не пропустит никогда в жизни. А в гугле весь вчерашний день платник откручивал только Я, впрочем как и сегодня. Получается обманул меня товарищ oCJj🚬

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
dexter007:
Даже близко нет заявленного ратио на тематическом трафе. 300 рублей, смешно. Вообщем хз хз, траф перевел на другую пп.

http://i045.radikal.ru/1003/0c/5b5976d2653a.jpg

И некрасиво как то получилось oCJj в аське сказал, что вчера конверт с яда/гугля был 1-26 по тематике курения, а тут такой облом вышел - я сам лично вчера смотрел ради интереса в ЯДе не было ни одного объявления с платником - такой платник даже бухой в хлам модератор не пропустит никогда в жизни. А в гугле весь вчерашний день платник откручивал только Я, впрочем как и сегодня. Получается обманул меня товарищ oCJj🚬

🍿

ув. декстер, а как насчет маркетгида ? тоже может скажите, что нас там нету, например у нас на маркетгиде стоит таргетинг по Белоруссии и хрен люди из УА или РУ их увидит. подумайте над этим......

Как пускают такие обьявления в яшу: создается левая страница, проходит модерацию, потом ставится перенаправление на платник.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
oCJj:
🍿

ув. декстер, а как насчет маркетгида ? тоже может скажите, что нас там нету, например у нас на маркетгиде стоит таргетинг по Белоруссии и хрен люди из УА или РУ их увидит. подумайте над этим......

Как пускают такие обьявления в яшу: создается левая страница, проходит модерацию, потом ставится перенаправление на платник.

🍿

oCJj:
🍿

Причем тут маркетгид я не понял ) , но у меня есть панель менеджера я могу и там рекламиться если надо, только сомневаюсь, что будет конверт, мы ведь говорим о тематическом трафе, а на маркетгиде он как бы не совсем тематический думаю это известно все кто хоть раз покупал там траф.

Про то как запускаются объявления под яшу я тоже не спрашивал, сам знаю. Я лишь заметил, что не было объявлений в тот день, а вы мне сказали, что были.

Просто очень хочется, что-бы вы как овнер предоставляли правдивую информацию о среднем ратио по системе - и вам хорошо и вебмастер в плюсе, это как бы залог долгосрочного сотрудничества. Сейчас получается, что информация о ратио не соответствует заявленной🙅

obseo
На сайте с 04.01.2010
39

AДМИНУ!

На секс-вконтакте, после реги, на смс-страничке, в случае ввода неверного кода доступа - сайт сразу же поворачивается задом к пользователю, тоесть вместо предложения повторного ввода кода выдаёт ошибку типо "неправильный код", и убирается поле ввода. Всё нах!Регься заново!....(((

Полагаю значительный % дронов перед отправкой смс пробуют вводить в поле чтонибудь с надеждой угадать)

А тут такое..

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

pofiksem..spasibo

mexica
На сайте с 07.06.2009
69
dexter007:
...я сам лично вчера смотрел ради интереса в ЯДе не было ни одного объявления с платником ...🚬

не будем так уверены🚬

WapBrothers (http://wapbrothers.com)- Европа на жирных ребиллах!
PS
На сайте с 18.03.2010
2

Доброе утро,по поводу подписок ---- скоро будут,и не псевдо,скорее всего на этой неделе.....

oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95

Прекрасная новость, тем кто еще не зарегистрирован PremiumCash инвайты.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

oCJj, по дейтингу в стате хотелось бы видеть количество регистраций, а то не очень понятно вообще регается кто-то или нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий