- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ? Со всем. Согласен.
Это у авторов надо спросить, но судя по всему ходят, так или иначе они тоже хреново работают и т.п. или вы гордитесь почтой России которая теряет и пиздит посылки либо просто не справляется с обязанностями ? может Аэрофлотом с ужасным обслуживанием и драконовскими тарифами ? или Сбербанком (нужно ли тут вообще что-то говорить ?:) )?
Я ? Со всем. Согласен.
Тогда пересчитайте заново, но с учётом неучтённых в цифре граждан до 18 лет (около 18 млн. человек) и стариков пенсионного возраста. Там работающих останется где-то 7-8 лямов, причём из них 3-4 ляма будут студентами. Реалистично ли это? Или работают только Питер и Москва, а остальные фигнёй страдают?
Дебилы отаке! Форум опасносте!(((
Miha Kuzmin (KMY), в топике про весну - реально нединамо, а ты тут...
Тогда пересчитайте заново, но с учётом неучтённых в цифре граждан до 18 лет (около 18 млн. человек) и стариков пенсионного возраста. Там работающих останется где-то 7-8 лямов, причём из них 3-4 ляма будут студентами. Реалистично ли это? Или работают только Питер и Москва, а остальные фигнёй страдают?
Я исходил из "Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек." и "Остается 30.035.000 человек.
И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр. "
Вы возможно исходите из 146 миллионов населения или выше.
6666, я видел. Но согласись, кретины, засирающие говностатьей кучу постов - тоже интересны. С медицинской точки зрения.
Я исходил из "Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек." и "Остается 30.035.000 человек.
И это наше всё. Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс.
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр. "
Вот именно об этом и речь. Давайте из 30 млн. вычтем "малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр. ". Останется максимум 7-8 млн., из них 3-4 млн. студентов. Разумная ли это цифра для числа тех, кто кормит всю эту страну?
Вот именно об этом и речь. Давайте из 30 млн. вычтем "малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр. ". Останется максимум 7-8 млн., из них 3-4 млн. студентов. Разумная ли это цифра?
Почему бы и нет ? остальное нелегалы в той или иной степени.
Почему бы и нет ? остальное нелегалы в той или иной степени.
То есть в стране никто не работает?
оО Коротко резюме? 🤪