Про поиск в ЯК.

12
71
На сайте с 16.03.2010
84
701
PETR IVANOV:
Вопрос:

Тема: /ru/forum/474239
Вопрос:

Ответ:

Суть вопроса: "ЯК выдает список сайтов, НО часть сайтов вообще не в ЯК. Как это понимать?"
Суть ответа: "Просто сейчас в ЯК подмешали доп. поиск, ищет и по присвоенной тематике и по регионам и вообще без всего..."

ok. Пардон тогда, думал вы меня не так поняли в начале ""скрытой части" никогда и не существовало, это лишь термин, которым была названа некоторая часть сайтов, имевших общие признаки.", в самом ЯК пишут немного по другому - которым модераторами Яндекс.Каталога были присвоенны классифицирующие признаки. Ну да ладно, смысла обсуждать это нет, просто не понятно с какого перепугу сайты без тематики в выдаче. Кстати, отправил вопрос в ЯК, опубликую что ответят...

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
PETR IVANOV:
Просто сейчас в ЯК подмешали доп. поиск, ищет и по присвоенной тематике и по регионам и вообще без всего.

А я то думаю чего это у меня переходы с Яка идут каждый день :)

[Удален]

701, слава богу, что до Вас "дошло". Но впредь, советую правильно выбирать выражения, при общении с собеседниками.

PETR IVANOV добавил 26.03.2010 в 11:34

Denk, хочу уточнить, высказывание: "Просто сейчас в ЯК подмешали доп. поиск, ищет и по присвоенной тематике и по регионам и вообще без всего", принадлежит не мне, а alex063, но я с ним согласен.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Есть еще понятие подвал.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий