Продам сайт ЯК ПР3 ТИЦ 10 - тематика авто

1 23
[Удален]

Лучше решение - указывать неполные параметры сайта, например только рубрику. Тогда и придраться редакторам будет невозможно.

Можно еще давать урл только в аську, все же есть вероятность чтения лички модерами.

Но тут думаю выкинули из-за того что у самого сайта есть проблемы - большая часть ссылок и форум не работает, а стили пытается подтянуть из вебархива (это самое что ни на есть прямое палево)

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
only_sport:
Лучше решение - указывать неполные параметры сайта, например только рубрику. Тогда и придраться редакторам будет невозможно.
Но тут думаю выкинули из-за того что у самого сайта есть проблемы - большая часть ссылок и форум не работает, а стили пытается подтянуть из вебархива (это самое что ни на есть прямое палево)

Мне лично соблюдение этих правил не помогло. Вот моя ветка, где домен из Яка выкинули. ссылка

Никаких параметров не указывал, ни зоны, ни ТИЦ, ни количества страниц в индексе. Сайт полностью рабочий.

B
На сайте с 31.01.2007
166
only_sport:
Можно еще давать урл только в аську, все же есть вероятность чтения лички модерами.

Больше года все было ок, а тут резко палево ;))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий