Рациональное предложение

123
vstb
На сайте с 02.06.2006
120

Проголосовал против.

Премодерация не вариант.

Во первых у модераторов и без того дел хватает.

Во вторых на выходных, например, модераторов частенько не бывает.

В третьих на них таким образом ляжет еще ответственность за проверку предмета продажи. Мол, раз проверили тему, значит с сайтом (или что там продается) все ок.

Оценивать тему тоже не подойдет - как уже сказали выше - война конкурентов.

[Удален]
vstb:
Проголосовал против.
Премодерация не вариант.
Во первых у модераторов и без того дел хватает.
Во вторых на выходных, например, модераторов частенько не бывает.
В третьих на них таким образом ляжет еще ответственность за проверку предмета продажи. Мол, раз проверили тему, значит с сайтом (или что там продается) все ок.

Оценивать тему тоже не подойдет - как уже сказали выше - война конкурентов.

какое ваше рациональное предложение ?

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

По мне вполне достаточно было бы разделить продажи по разделам:

сайты на бесплатных хостингах, сайты без домена и все остальное.

Ну может быть еще раздел для сателлитов, но тут вопрос спорный, что считать сателлитом, что сдл-ом. Все равно придется мониторить оба раздела.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Капча_зло:
какое ваше рациональное предложение ?

Сделать раздел платным. К этому всё и идёт. МоММ - ввёл правила насчёт аукционов - после проверки, что их несоблюдают - это будет следующим шагом, как в других платных разделах. Будет плата за создание темы 20 баксов, враз мошенников и поубавится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Хочешь создать тему о продаже сайта? отправь смс!

я б так сделал...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
vstb
На сайте с 02.06.2006
120
medea:
Хочешь создать тему о продаже сайта? отправь смс!

СМС несерьезно.

А через эл. деньги - почему бы и нет.

[Удален]

все относительно, золотую середину найти тяжело ...

цель опроса в первую очередь, привлечь внимание администрации к беспределу, зачастую очень вольготно живущему тут ...

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
vstb:
По мне вполне достаточно было бы разделить продажи по разделам:
сайты на бесплатных хостингах, сайты без домена и все остальное.

Ну может быть еще раздел для сателлитов, но тут вопрос спорный, что считать сателлитом, что сдл-ом. Все равно придется мониторить оба раздела.

вот вот. я тоже уже об этом написал. от мошенников это не спасет, но вот захламление раздела в разы уменьшится...

[Удален]
Str256:
Сделать раздел платным. К этому всё и идёт. МоММ - ввёл правила насчёт аукционов - после проверки, что их несоблюдают - это будет следующим шагом, как в других платных разделах. Будет плата за создание темы 20 баксов, враз мошенников и поубавится.

А что делать тем кто продаёт сайт за 50$? 20 из них отдавать за создание темы? не вариант.....

У меня есть 2 предложения:

1) дать нескольким десяткам людей(авторитетных, заинтересованных в чистоте раздела) право на оценку темы, если тема не по правилам или ещё что-то в этом роде, то голосуют в минус, 2-3 отрицательных голоса и тему в топку

2) Создать отдельную ветку для продажи ГС (варез, адалт, сайты на юкозе)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

не однажды предлагалось сделать платный доступ к созданию тем (пример - ссылки и статьи)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий