Домены под фильтром

Vadik
На сайте с 28.05.2008
60
414

Добрый день.

Есть 4 домена в зоне .ру, с тиц 10. Ставил на домены варезники, сайты с уником-в итоге всего 2 страницы в индексе. Как я понимаю домены под АГС. Вопрос: стоит ли продлевать домены, пробовать выводить их из-под фильтра?(без писем Платонам).

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Всё зависит исключительно от ситуации. В общем случае: Если ваши сайты достойны жизни и будут полезны людям - то боритесь за них, если же нет, то отпускайте - они своё изжили, попробуйте на основе полученного опыта сконструировать всё иначе.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
Vadik
На сайте с 28.05.2008
60
_Tonik_:
Всё зависит исключительно от ситуации. В общем случае: Если ваши сайты достойны жизни и будут полезны людям - то боритесь за них, если же нет, то отпускайте - они своё изжили, попробуйте на основе полученного опыта сконструировать всё иначе.

Спасибо, я примерно такой точки зрения и придерживался.

А будут ли кому-нибудь полезны эти домены? Или на краиный случай можно с них ссылки на свои сайты поставить.

EugeneVC
На сайте с 01.09.2008
133

Можно дорвейщикам под гугл отдать, но передача .ru геморройное дело. Я такие домены продляю, благо копейки - надеюсь что выйдут из фильтра с возрастом.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Vadik, сайты раньше не имели ценности, в будущем им тоже ничего не светит, вопрос, стоит ли продолжать это безобразие?)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
OPTIMER:
Vadik, сайты раньше не имели ценности, в будущем им тоже ничего не светит, вопрос, стоит ли продолжать это безобразие?)

Согласен. Проще регнуть новые и не морочить себе...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий