- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно имеется сайт(дизайн-шаблон) и CMS Joomla.Задача - поставить этот дизайн на локальную машину и задействовать еже с ним магазин virtuemart.В принципе ничего сложного.. но мне бы хотелось, чтобы объяснения шли на человеческом языке и поэтапно.
Думаю найдется человек готовый помочь. Для связи ICQ 550-417-026. Буду благодарен.
Цена вопроса?
Цена вопроса?
Цена не в вопросе, а в энтузиазме. Или у нас уже любая помощь обязана облагаться денежными знаками?!
Цена не в вопросе, а в энтузиазме. Или у нас уже любая помощь обязана облагаться денежными знаками?!
Откуда вас всех столько набежало? Какой к черту энтузиазм? Вы товары в магазине будете так просто рассылать или еще и доплачивать?
но мне бы хотелось, чтобы объяснения шли на человеческом языке и поэтапно.
Цена не в вопросе, а в энтузиазме.
Вы представляете сколько это нервов и времени?
Вы бы согласились постоять за прилавком пару дней (как студенты, например, в магазинах), за те деньги, что они получают, или даже совсем на энтузиазме?
Откуда вас всех столько набежало? Какой к черту энтузиазм? Вы товары в магазине будете так просто рассылать или еще и доплачивать?
Товар не ваша забота.. ваша забота помочь. И набежали точно не из Харькова.. в России есть люди способные на безвозмездную помощь. А вы продолжайте жить в спекулятивном реализме..
Naldo добавил 22.03.2010 в 20:29
Вы представляете сколько это нервов и времени?
Вы бы согласились постоять за прилавком пару дней (как студенты, например, в магазинах), за те деньги, что они получают, или даже совсем на энтузиазме?
Вам то что нервничать? И по времени это как выяснилось не более 20 минут.. берите пример с волонтеров.
ваша забота помочь
Нахер ты кому нужен, чтобы тебе в течении трех-пяти часов помогать, если можно это время потратить на отдых или работу. Ты что инвалид, малоимущий? Или просто наглец и халявщик?
берите пример с волонтеров
Волонтеры помогают детям, за идею, тем, кто нуждается реально.
Нахер ты кому нужен, чтобы тебе в течении трех-пяти часов помогать, если можно это время потратить на отдых или работу. Ты что инвалид, малоимущий? Или просто наглец и халявщик?
Я еще раз повторяю, если вас воспитали маргиналы и люди не обремененные финансовым мышлением, то продолжайте жить в мире денежного сюрреализма, с замашками капиталиста.
Помощь имеет право на безвозмездие. И вам как человеку живущему в обшестве, нужно брать с таких людей пример.
Naldo добавил 22.03.2010 в 20:41
Волонтеры помогают детям, за идею, тем, кто нуждается реально.
.. и старикам.. за идею!
детям, за идею, тем, кто нуждается реально.
.. и старикам..
А вы, ТС, к какой категории относитесь? :)
Я еще раз повторяю, если вас воспитали маргиналы и люди не обремененные финансовым мышлением, то продолжайте жить в мире денежного сюрреализма, с замашками капиталиста.
Помощь имеет право на безвозмездие. И вам как человеку живущему в обшестве, нужно брать с таких людей пример.
Толик, ты и вправду прикидываешься шлангом? Объясняю еще раз и по-русски, без твоей дешевой философии.
Если тебе, скажем, нужно поставить новую дверь, ты что, приходишь в какую то фирму и предлагаешь им на халявку это все сделать? Тебя не то что обсмеют, но еще могут и дать по голове за душевную простоту и безкорыстность.
И почему морозишься и стесняешься ответить на вопрос про товар. Деньги за товар получать планируешь? а?
Если туго соображаешь, то мораль сей басни в том, что бесплатно помогать можно лишь людям, которые этого достойны, как то дети, старики и люди с ограниченными возможностями. Остальным же следует идти на паперти или в лес. А труд фрилансера (3-5 часов это тебе не шутка) должен оплачиваться, потому что халявы тут нет и всем нужно что то есть.
Толик, ты и вправду прикидываешься шлангом? Объясняю еще раз и по-русски, без твоей дешевой философии.
Если тебе, скажем, нужно поставить новую дверь, ты что, приходишь в какую то фирму и предлагаешь им на халявку это все сделать? Тебя не то что обсмеют, но еще могут и дать по голове за душевную простоту и безкорыстность.
И почему морозишься и стесняешься ответить на вопрос про товар. Деньги за товар получать планируешь? а?
Если туго соображаешь, то мораль сей басни в том, что бесплатно помогать можно лишь людям, которые этого достойны, как то дети, старики и люди с ограниченными возможностями. Остальным же следует идти на паперти или в лес. А труд фрилансера (3-5 часов это тебе не шутка) должен оплачиваться, потому что халявы тут нет и всем нужно что то есть.
Стасик, философия и толкучка вещи разные и не обременимые общей идеей ;)
Я еще раз повторю.. есть вещи, за которую действительно стоит платить, тут нужно четко представлять, стоит оно того или же нет. 20 минутный ликбез по необходимой теме.. 5 человек за 15 минут готовых помочь, и у них почему то не возникло мысли о денежном вознаграждении.. спроси меня о политике или истории.. проведу бесплатный экскурс минут так на тридцать.. студентам в помощь, мне в радость..
За товар деньги не только планирую получать, но и расчитываю на серьезную прибыль.
Naldo добавил 22.03.2010 в 20:56
А вы, ТС, к какой категории относитесь? :)
:) я где то между.. или вас интересует мой внутренний возраст?