Расширение Joomla(необходима помощь)

12
N
На сайте с 30.08.2009
10
793

Собственно имеется сайт(дизайн-шаблон) и CMS Joomla.Задача - поставить этот дизайн на локальную машину и задействовать еже с ним магазин virtuemart.В принципе ничего сложного.. но мне бы хотелось, чтобы объяснения шли на человеческом языке и поэтапно.

Думаю найдется человек готовый помочь. Для связи ICQ 550-417-026. Буду благодарен.

ICQ 550-417-026
[Удален]

Цена вопроса?

N
На сайте с 30.08.2009
10
Evdorka:
Цена вопроса?

Цена не в вопросе, а в энтузиазме. Или у нас уже любая помощь обязана облагаться денежными знаками?!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Naldo:
Цена не в вопросе, а в энтузиазме. Или у нас уже любая помощь обязана облагаться денежными знаками?!

Откуда вас всех столько набежало? Какой к черту энтузиазм? Вы товары в магазине будете так просто рассылать или еще и доплачивать?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Naldo:
но мне бы хотелось, чтобы объяснения шли на человеческом языке и поэтапно.
Naldo:
Цена не в вопросе, а в энтузиазме.

Вы представляете сколько это нервов и времени?

Вы бы согласились постоять за прилавком пару дней (как студенты, например, в магазинах), за те деньги, что они получают, или даже совсем на энтузиазме?

C Уважением, Алексей
N
На сайте с 30.08.2009
10
-= Serafim =-:
Откуда вас всех столько набежало? Какой к черту энтузиазм? Вы товары в магазине будете так просто рассылать или еще и доплачивать?

Товар не ваша забота.. ваша забота помочь. И набежали точно не из Харькова.. в России есть люди способные на безвозмездную помощь. А вы продолжайте жить в спекулятивном реализме..

Naldo добавил 22.03.2010 в 20:29

Alex91:
Вы представляете сколько это нервов и времени?
Вы бы согласились постоять за прилавком пару дней (как студенты, например, в магазинах), за те деньги, что они получают, или даже совсем на энтузиазме?

Вам то что нервничать? И по времени это как выяснилось не более 20 минут.. берите пример с волонтеров.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Naldo:
ваша забота помочь

Нахер ты кому нужен, чтобы тебе в течении трех-пяти часов помогать, если можно это время потратить на отдых или работу. Ты что инвалид, малоимущий? Или просто наглец и халявщик?

Naldo:
берите пример с волонтеров

Волонтеры помогают детям, за идею, тем, кто нуждается реально.

N
На сайте с 30.08.2009
10
-= Serafim =-:
Нахер ты кому нужен, чтобы тебе в течении трех-пяти часов помогать, если можно это время потратить на отдых или работу. Ты что инвалид, малоимущий? Или просто наглец и халявщик?

Я еще раз повторяю, если вас воспитали маргиналы и люди не обремененные финансовым мышлением, то продолжайте жить в мире денежного сюрреализма, с замашками капиталиста.

Помощь имеет право на безвозмездие. И вам как человеку живущему в обшестве, нужно брать с таких людей пример.

Naldo добавил 22.03.2010 в 20:41

-= Serafim =-:

Волонтеры помогают детям, за идею, тем, кто нуждается реально.

.. и старикам.. за идею!

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
-= Serafim =-:
детям, за идею, тем, кто нуждается реально.
Naldo:
.. и старикам..

А вы, ТС, к какой категории относитесь? :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Naldo:
Я еще раз повторяю, если вас воспитали маргиналы и люди не обремененные финансовым мышлением, то продолжайте жить в мире денежного сюрреализма, с замашками капиталиста.
Помощь имеет право на безвозмездие. И вам как человеку живущему в обшестве, нужно брать с таких людей пример.

Толик, ты и вправду прикидываешься шлангом? Объясняю еще раз и по-русски, без твоей дешевой философии.

Если тебе, скажем, нужно поставить новую дверь, ты что, приходишь в какую то фирму и предлагаешь им на халявку это все сделать? Тебя не то что обсмеют, но еще могут и дать по голове за душевную простоту и безкорыстность.

И почему морозишься и стесняешься ответить на вопрос про товар. Деньги за товар получать планируешь? а?

Если туго соображаешь, то мораль сей басни в том, что бесплатно помогать можно лишь людям, которые этого достойны, как то дети, старики и люди с ограниченными возможностями. Остальным же следует идти на паперти или в лес. А труд фрилансера (3-5 часов это тебе не шутка) должен оплачиваться, потому что халявы тут нет и всем нужно что то есть.

N
На сайте с 30.08.2009
10
-= Serafim =-:
Толик, ты и вправду прикидываешься шлангом? Объясняю еще раз и по-русски, без твоей дешевой философии.

Если тебе, скажем, нужно поставить новую дверь, ты что, приходишь в какую то фирму и предлагаешь им на халявку это все сделать? Тебя не то что обсмеют, но еще могут и дать по голове за душевную простоту и безкорыстность.

И почему морозишься и стесняешься ответить на вопрос про товар. Деньги за товар получать планируешь? а?

Если туго соображаешь, то мораль сей басни в том, что бесплатно помогать можно лишь людям, которые этого достойны, как то дети, старики и люди с ограниченными возможностями. Остальным же следует идти на паперти или в лес. А труд фрилансера (3-5 часов это тебе не шутка) должен оплачиваться, потому что халявы тут нет и всем нужно что то есть.

Стасик, философия и толкучка вещи разные и не обременимые общей идеей ;)

Я еще раз повторю.. есть вещи, за которую действительно стоит платить, тут нужно четко представлять, стоит оно того или же нет. 20 минутный ликбез по необходимой теме.. 5 человек за 15 минут готовых помочь, и у них почему то не возникло мысли о денежном вознаграждении.. спроси меня о политике или истории.. проведу бесплатный экскурс минут так на тридцать.. студентам в помощь, мне в радость..

За товар деньги не только планирую получать, но и расчитываю на серьезную прибыль.

Naldo добавил 22.03.2010 в 20:56

-=Spirit=-:
А вы, ТС, к какой категории относитесь? :)

:) я где то между.. или вас интересует мой внутренний возраст?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий