Нужно вывести WMR на карту ВТБ24

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
415

В общем запарился я с этими аттестатами ... всё позагружал а толку 0 ... нужно вывести небольшую сумму порядка 4000р на карту ... кто может помочь? Гарантии простые .. я первый перевожу к вам на кашель, затем вы делаете перевод на карту .. актуально пару часов...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Если внимательно посмотреть на время создания топика и чуток подумать, то можно понять что банковский день уже закончен .... а именно в 15.00.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
sear4er:
Если внимательно посмотреть на время создания топика и чуток подумать, то можно понять что банковский день уже закончен .... а именно в 15.00.

А если внимательно посмотреть на то,кто по вышеуказанной ссылке, предлагает вывод ВМР на счета в Телебанке,то становится понятно,что банковский день к ним не имеет НИКАКОГО отношения и подобные переводы можно делать в любое время дня и ночи,главное чтобы тарифы устраивали,ну и ФИО в кипере в ВМ соответствовали данным в выводимом счете.

Мой WMID#243517221869
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

А если вы ещё внимательнее посмотрите, то можно увидеть это :

С помощью данного сервиса Вы можете осуществить моментальный вывод титульных знаков WebMoney на Телебанк (ВТБ24), Альфа-клик (Альфабанк), а также Промсвязьбанк (PSB-Retail).

Комиссия сервиса WMZ — 3%, WMR — 4%, WME — 3%, минимальная комиссия 130 руб.

Система моментальных выводов работает только со счетами резидентов Российской Федерации!

В период с 00-00 до 00-45 ночи по мск происходит перезагрузка банковского оборудования, во избежании зависания переводов, в данный промежуток времени просим воздержаться от обменов.

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ АВТОМАТИЧ. ВЫВОД WM ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Подкалывай трамвай в повороте 😂-

по запросу "Вывод WMR на карту ВТБ24" нашлось 13 000 страниц,ты привел выписку только из одного сервиса,которые ранее автоматом выводил.

И какой должен быть логический вывод из сей ситуации?

ЗЫ.

Я вот например сегодня продал под 200к вмр с доплатой от 1.7 до 1.8 %.

В том числе и на Телебанк.

Я молодец или ничего не понимаю в выводе,т.к 1.7-2% доплаты это дорого?

A
На сайте с 22.02.2009
39

Вам сюда

до 15 апреля время есть ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий