100% белый каталог

12
[Удален]
1571

Добавляемся в белый каталог сайтов: http://www.vipraskrutka.pp.ru/

Ссылки добавляются моментально, на мыло приходит подтверждение о регистрации.

Белый каталог - это значит каталог не требующий обратной ссылки.

[Удален]

Можно небольшой опрос для тех кто зарегистрировался в этом каталоге и вообще для всех?

На мыло после регистрации значит приходит сообщение что сайт зарегистрирован и ссылка расположена на такой-то странице, а дальше идет немного рекламы. Так вот вы вообще читаете письмо до конца (эту рекламу) или нет?

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

В основном нет.. всё зависит от того, как эта реклама выделенна... если она не похожа на рекламу, но выделенна, то читаю... если видно сразу что это реклама, то нет...

[Удален]
Slam:
В основном нет.. всё зависит от того, как эта реклама выделенна... если она не похожа на рекламу, но выделенна, то читаю... если видно сразу что это реклама, то нет...

А мою прочитал? и как ее преподнести чтоб читали?

P
На сайте с 19.01.2006
96

я обычно смотрю, нет ли в начале письма линка на подтверждение регистрации. Если нет - то письмо в топку. Если есть - то жму линк, а затем письмо в топку.

А почитать рекламу в конце письма времени просто не хватает.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
Slam
На сайте с 08.12.2005
70

Нужно линк на активацию ставить ниже рекламы... Я в основном тоже ищу линк...

Slam
На сайте с 08.12.2005
70
VipRaskrutka:
А мою прочитал? и как ее преподнести чтоб читали?

Можно сказать взглядом окинул... хотя я думаю тут бесполезно у всех об этом спрашивать.. не обращать на рекламу внимания - это профессиональное... А обычные пользователи и вебмастеры...я думаю всётаки обращают на неё внимание...

N
На сайте с 21.09.2005
220
VipRaskrutka:
Можно небольшой опрос для тех кто зарегистрировался в этом каталоге и вообще для всех?
На мыло после регистрации значит приходит сообщение что сайт зарегистрирован и ссылка расположена на такой-то странице, а дальше идет немного рекламы. Так вот вы вообще читаете письмо до конца (эту рекламу) или нет?

Нет и уже очень давно не читаю. Выискиваю ссылку для перехода для подтверждения либо удаляю.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
[Удален]

В каталог добавлены новые тематики разделов.

[Удален]

Открыл рассылку о появлении новых белых каталогов.

Если хотите оперативно узнавать о белых каталогах, подписывайтесь.

Подписаться можно на сайте www.vipraskrutka.pp.ru

S
На сайте с 11.03.2006
39

был приятно удивлен

что мой сайт уже там находится...

люблю грозу в начале мая...)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий