- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dixon4ik, вы предлагаете 100 сателлитов по 20 статей на каждом за 150$, это 2000 статей по 500 символов в общем, мне нужно 1т статей по 1т символов, теперь понятно?:) сателлиты меня не интересуют, только рерайт.
Dixon4ik, вы предлагаете 100 сателлитов по 20 статей на каждом за 150$, это 2000 статей по 500 символов в общем, мне нужно 1т статей по 1т символов, теперь понятно?:) сателлиты меня не интересуют, только рерайт.
Понятно, в первом посте написано, что источники разные при условии 100% читабельности и уникальности контента. Там будет не только рерайт, потому ваши исходники недопустимы. В остальном можем сотрудничать :)
мне нужно 1т статей по 1т символов
1 000 000 рерайта за 150$ и вы в это верите ?
возможна оплата с протекцией сроком на 3 мес для людей с репутацией от 100к при заказе до 15 сайтов. остальное - частичная предоплата (оговаривается индивидуально). исходники текстов предоставлю, индексацию гарантирую при условии регистрации новых доменов в зоне ru.
100К репы . не мало ? С такими условиями подождем отзывы.
Показанный пример не в индексе.
Посмотрел выборочно куски текста - уника не нашел. (проверил 5 выборочных кусков, дальше не стал проверять)
Спасибо, мне такого не нужно :)
Dixon4ik, источники недопустимы при одном случае - скан.
waal, наивный я, наивный:)
1 000 000 рерайта за 150$ и вы в это верите ?
100К репы . не мало ? С такими условиями подождем отзывы.
еще раз скажу, что контент не обязательно рерайт. автоматический перевод делается за 5 секунд, последующая его доработка до читабельности - еще 2 минуты на 1к текста. поиск текстов в обсуждениях соц.сетей,закрытых от индексации с последующим приведением записи в нужный формат - также быстрее и дешевле рерайта. кроме того используются другие личные наработки по получению контента.
Dixon4ik добавил 22.03.2010 в 14:24
Показанный пример не в индексе.
Посмотрел выборочно куски текста - уника не нашел. (проверил 5 выборочных кусков, дальше не стал проверять)
Спасибо, мне такого не нужно :)
Вам специально написал вместе с примером, что контент взят с другого моего сайта 152euro.ru, на котором я размещаю ссылки. Сайт-пример загружен 2 дня назад, именно потому он не в индексе.
последующая его доработка до читабельности - еще 2 минуты на 1к текста.
понятно, больше вопросов не имею, уверен, уделяя 2 минуты автопереводу, текст остается бессмысленным. Всего доброго.
понятно, больше вопросов не имею, уверен, уделяя 2 минуты автопереводу, текст остается бессмысленным. Всего доброго.
Хотели СДЛ за 1.5 доллара с контентом на 20 страниц от профессиональных журналистов? Я тоже :D
Dixon4ik, а почему бы и нет?:)
поймите меня правильно, ничего не имею против, просто нужно было раскрыть суть в первом посте, вопросов меньше задавали бы.
Dixon4ik, а почему бы и нет?:)
поймите меня правильно, ничего не имею против, просто нужно было раскрыть суть в первом посте, вопросов меньше задавали бы.
Ну теперь все раскрыто. Одна мелочь осталась - при необходимости бесплатно устанавливаем все на хостинг :)