- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Форумчане, как вы считаете, нужно ли стремиться одиинаково для высоких значений ТИЦ/PR для сайтов в2в и в2с. С моей точки зрения в в2с это важно, чем выше тем лучше, в в2в совершенно необязательно. Есть немоного и слава богу. Ведь кол-во тех, кто должен зайти на сайт и вообще его будет искать намного меньше.
Опровергните если я не прав.
Может я нуб, но объясните, что значит "сайты в2в и в2с"?
А так же расскажите, зачем вам тИЦ впринципе?
maldivec, _6floor.ru/usl3.htm
Может я нуб, но объясните, что значит "сайты в2в и в2с"?
Сори за термины.
B2B (англ. Business to Business) — то есть «бизнес для бизнеса». Это понятие характеризует, кто является источником, а кто адресатом какой-либо информации, товаров или услуг. Как правило, при этом имеется в виду деловое взаимодействие. Отличие от обычного бизнеса состоит в том, что здесь в качестве потребителя или клиента выступает другой бизнес, а не обычный потребитель
B2C эффективен для устранения различий между крупными городами и удалёнными регионами в смысле доступности товаров и услуг для потребителя. B2C позволяет вести прямые продажи с минимальным количеством посредников. Устранение посредников даёт возможность устанавливать конкурентные цены на местах и даже увеличивать их (исключая вознаграждение посредников), что, естественно, приведёт к росту прибыли.
Система является одним из звеньев в цепочке современных бизнес-процессов, и это звено строит бизнес-отношения следующего плана взаимодействий: "Бизнес-клиент".
B2C - это концепция построения бизнес-процессов предприятия и комплекс Интернет-технологий и инструментов, обеспечивающих повышение прозрачности предприятия и облегчающих его взаимодействие с клиентами. Один из наиболее популярных инструментов B2C - Интернет-магазин.
B2C (Business-to-Consumer) - термин, обозначающий коммерческие взаимоотношения между организацией (Business) и частным, так называемым, "конечным" потребителем (Consumer) /D.Chaffey, "E-Business and E-Commerce Management", 2007/. Часто используется для описания деятельности, которую ведёт предприятие, т.е., в данном случае, - продажа товаров и услуг непосредственно предназначенных для конечного использования.
Так в этом то и вопрос. В каком случае и какой он нужен. Хочу еще отметить, что я нвовичек в СЕО, так что вопросы могут быть не совсем корректные :(
Miko, спасибо. А поставить нормально ссылку никак? )))
В принципе второго вопроса это не меняет. ТС, вам тИЦ-то зачем? :) Хоть для в2в, хоть для в2с?
Если вы ссылки собрались продавать - тогда какая разница в2в у вас или в2с? Растите "пузо" и торгуйте.
Если не собрались ссылки продавать - тогда вам на тИЦ вообще наплевать. :)
Вопрос-то какой заумный, блин :)
maldivec добавил 22.03.2010 в 13:29
А, ну понятно. Почитайте, что такое тИЦ и зачем он нужен впринципе, многое станет яснее.
Miko, спасибо. А поставить нормально ссылку никак? )))
В принципе второго вопроса это не меняет. ТС, вам тИЦ-то зачем? :) Хоть для в2в, хоть для в2с?
Если вы ссылки собрались продавать - тогда какая разница в2в у вас или в2с? Растите "пузо" и торгуйте.
Если не собрались ссылки продавать - тогда вам на тИЦ вообще наплевать. :)
Вопрос-то какой заумный, блин :)
Хочу еще отметить, что я нвовичек в СЕО, так что вопросы могут быть не совсем корректные
Хочу еще отметить, что я нвовичек в СЕО, так что вопросы могут быть не совсем корректные
Ну так может есть смысл отправиться на изучение азов SEO, а не задумываться о каких-то совершенно непонятных вам на данный момент вещах?
Чем выше ТИЦ, тем выше позиция сайта в яндекс каталоге. Чем выше позиция сайта в яндекс каталоге, тем больше посещаемость из оного "другого бизнеса" либо "обычного потребителя".
На ранжирование в выдаче Яндекса Тиц не влияет.
ЗЫ:
С моей точки зрения в в2с это важно, чем выше тем лучше, в в2в совершенно необязательно.
А как вы тогда сделали такие выводы?
Чем выше ТИЦ, тем выше позиция сайта в яндекс каталоге. Чем выше позиция сайта в яндекс каталоге, тем больше посещаемость из оного "другого бизнеса" либо "обычного потребителя".
На ранжирование в выдаче Яндекса Тиц не влияет.
ЗЫ:
А как вы тогда сделали такие выводы?
Мои заключения базировались на том, что в в2с значимость легкого находжения компании (бренда, сайта), при этом если я правильно понимаю все вышеперечисленные показатели прямо или косвенно показывают насколько просто в нете найти сайт. В в2в как по мне итуация другая, там больше попадают по "прямым" заходам. Стремиться поднимать все эти показатели не имеет смысла.
Dmitriy Klim, ну не всегда, может быть и 3уровень заметно сильнее 2уровня. Тема поднималась, вчера поднималась и вообще. Ну а так, да... в чем то есть правда.
OPTIMER, речь идет не о том:)