Качественный копирайт

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
E70:
я по образованию не филолог а экономист, если б я на лекциях на каждый технический момент (запятая, пробел и т.д.) обращал внимание то тут уж увы...

То есть, качество твоего копирайтинга = качеству записанной лекции? )))

E70
На сайте с 25.04.2009
9
E70

речь не об этом, понятное дело что это надо соблюдать и я именно так поступаю, но не все ж моменты просмотришь. Где-то и недосмотрел, извините, я старался быстрее его написать (ночью) за целый день глаза и так болят. Ну упустил так что же теперь за три запятые и два пробела бучу поднимать?

Критиковать все гаразды.

Кстати вы мне не дали ответ на вопрос, который я Вам в ЛС отправил...

E70 добавил 22.03.2010 в 15:14

kimberlit, Вы прочитали ту статью? Тогда оцените объективно, не цепляясь к знакам препинания и прочему. Ваш взгляд на сам текст - структуру, смысл, интересен не интересен,только не через призму наших перепалок словесных...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
E70:
очерк по селу готов.
кто не ошибается пусть первый кинет в меня камень, скорость печатания - зло, а что делать...

Я как бы камнями не кидаюсь, у меня пушка есть.

Начнем с того, что скорость печати не мешает скопировать текст, вставить его в Word и исправить ошибки. Но суть даже не в этом.

После прочтения статьи про репку я реально испугался, хоть и посмеялся от души. Сразу подумалось, что мне будет выслан такой же шедевр. Так и вышло: не представляю, сколько времени уйдет на редактирование и дополнения. Даже заниматься этим неохота. Село Эссо действительно отличное место для отдыха, уникальное, интересное, даже отапливается горячими подземными источниками. А Ваши перлы, ТС, достойны отдельной темы.

Эссо – уже само название этого поселка предлогает вам его посетить.
Кроме оздоровительных прогулок, туристических маршрутов и купаний в теплых природных водах, Эссо привлекает к себе бытом местных аборигенов, коренных эвенков.
В двух реках, протекающих вдоль поселка полно рыбы, а местные эвенки с радостью научат вас правильно охотится на оленей.
Много увиденного и узнанного даже тяжело выразить словами, одним словом - приезжайте в поселок Эссо, здесь вы найдете прекрасный отдых, чудесные краевиды а также приобретете ценный духовный опыт.

После прочтения статьи я пришел к выводу, что любой москвич или петербуржец сразу же рванет на Камчатку. Первое: всем интересно посмотеть на село Эссо (хотя о нем почти никто не знает). Второе: каждому горожанину жизненно важно научиться охотиться на оленей. Ну это, наверное, в 2012 году пригодится, посему услуга очень важная.

Отвратительный текст. Спасите свое положение, исправьте его сами. Но перед этим прочитайте вслух. Если это не стеб, конечно.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
K
На сайте с 07.12.2009
156
Эссо – уже само название этого поселка предлогает вам его посетить.

Убийственно...😂

Оказывается если полно рыбы, то надо срочно охотится на оленей.

E70
На сайте с 25.04.2009
9
E70

Давай я тебе лучше про инвестиционный портфель напишу:)

E70 добавил 22.03.2010 в 15:19

А чем про репку не понравилось?

E70 добавил 22.03.2010 в 15:20

Kasperzzz, ну если б я был в том селе я бы оленя точно замочил, а какого х... туда ехать то, на резаных медведей смотреть?

E70 добавил 22.03.2010 в 15:21

Kasperzzz, вот опять же судишь в свете того что кто-то сказал

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
репа – продукт народного питания росийских селян еще с внезапамятных времен, о чем успешно глаголит Википедия.

Я плакалъ... Даже не знаю, почему.

K
На сайте с 07.12.2009
156

E70, Для начала я вроде с вами водку не пил и по бабам не шлялся.

Я основывался на части из текста в своих суждениях, или Фагот сам это придумал?

E70
На сайте с 25.04.2009
9
E70

Так ведь правда, кстати я ему сказал что позволил себе некоторые фривольства, хотел что б улыбку вызывало....

K
На сайте с 07.12.2009
156

Фагот, но просто ржачно, но и зачотно:D

Kasperzzz добавил 22.03.2010 в 15:26

E70, я думаю вы улыбку вызываете с первого текста у некоторых.

E70
На сайте с 25.04.2009
9
E70

Я с незнакомыми людьми не бухаю, кстати имею семью,по бабам не шляюсь, а веду добропорядочный образ жизни

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий