- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересно мнения специалистов по следующему вопросу. Если у меня есть сайт (3 года жизни), который в бан яши попадал только в первую неделю после создания попал и вышел сразу. На нем в течении 3 лет добавлялись в день по 1-2 копипаста. Теперь я хочу превратить эту цифру в 20 раз больше (по 20-40 в день). Как можно избежать бана? Есть ли какие-то методы? Если поменять название новости, поможет ли это?
Единственный метод это всё загонять в noindex
Почему же так сразу резко. Многие сайты на копипасте "цветут и пахнут" в базе яндекса. ИМХО, тут как повезет, кого то в баню, кого то на пьедестал. )
Мой совет: Если у вас варезник, а для вареза описание во всем инете одинаковое, создайте дополнительную какую нибудь категорию, например, если у вас на сайте Игры фильмы музыка, софт и т.д., можно создать несколько категорий на общие интересные темы, такие как Здоровье, Авто и т.п. И талкать туда уники, или хотябы рерайт. ИМХО, это даст шанс выжить копипастовым материалам.
Почему же так сразу резко. Многие сайты на копипасте "цветут и пахнут" в базе яндекса. ИМХО, тут как повезет, кого то в баню, кого то на пьедестал. )
Вот это и плохо, будь я Яндексом, я бы все 100% копипаст сайты отправлял в баню навсегда =/
tlekkanapin, Нет, у меня футбольный портал...
Единственный метод это всё загонять в noindex
Уже представил, как новостники и все, кто использует копипаст загоняют его в ноуиндекс 😂
Если все загонять в noindex, то для яши сайт будет выглядеть как сборник заголовков =)) не думаю, что такие сайты долго проживут.