За какой срок можно раскрутить сайт?

12
begbet1
На сайте с 03.03.2010
80
1898

Здравствуйте.

Кто ни будь может ответить мне на вопрос - за какой срок можно раскрутить сайт с нуля. До посещаемости более 1000 человек в сутки, если вкладывать в раскрутку 1000р. в месяц (если вообще такое возможно)? Каких максимальных результатов можно добиться с таким бюджетом?

Век живи, век учись. Знание-сила.
artrush
На сайте с 06.07.2009
97
begbet1:
Здравствуйте.
Кто ни будь может ответить мне на вопрос - за какой срок можно раскрутить сайт с нуля. До посещаемости более 1000 человек в сутки, если вкладывать в раскрутку 1000р. в месяц (если вообще такое возможно)? Каких максимальных результатов можно добиться с таким бюджетом?

с таким бюджетом это не возможно. Попробуйте по не заезженной тематике и с максимальными трудозатратми своего времени!

icq 241309050
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
begbet1:

За сколько можно раскрутить зайца, взяв его за уши? Где конкретика-то?

artrush:
с таким бюджетом это не возможно. Попробуйте по не заезженной тематике и с максимальными трудозатратми своего времени!

А Вы уже знаете, что ТС раскручивает, что поставили диагноз? :D

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205

За месяца 3-4. Если каждый день будете статьи писать. Много статей :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
begbet1:
Здравствуйте.

Всё зависит от темы.. Если тема благодатна на НЧ запросы то достаточно будет написать 500 страниц оптимизированного контента под эти НЧ запросы.. Если Вы хотите получить траф за счет вывода 20-30 ВЧ запросов это совсем другая история. + регион ?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

Вполне можно раскрутить !

Например, берем небольшой городок, с населением 10 000 человек, делаем сайт про то как снять девочку в этом городке ... запрос "снять девочку городок" - вполне до 1000 посетителей поднимется

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
artrush:

смотря какая тематика и какой контент.. новые сайты сейчас оперативно в индексе появляются, так что я бы не стал так категорично про невозможность

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Тематика и цель проекта?

artrush, ошибаетесь, в некоторых тематиках - легко. За несколько месяцев + свои силы.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

В некоторых тематиках просто нет 1000 посетителей..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 29.01.2006
404

Никаких проблем - 10 качественных статей, на каждую из которых по нч-запросам будет приходить по 100 человек в день.

Проблема написать такие статьи.

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
_Ad:
смотря какая тематика и какой контент.. новые сайты сейчас оперативно в индексе появляются, так что я бы не стал так категорично про невозможность

повнимательней. я ведь написал:

"Попробуйте по не заезженной тематике"

artrush добавил 22.03.2010 в 11:19

Kislov:
Тематика и цель проекта?

artrush, ошибаетесь, в некоторых тематиках - легко. За несколько месяцев + свои силы.

Вы тоже не видите

"Попробуйте по не заезженной тематике"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий