- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Кто ни будь может ответить мне на вопрос - за какой срок можно раскрутить сайт с нуля. До посещаемости более 1000 человек в сутки, если вкладывать в раскрутку 1000р. в месяц (если вообще такое возможно)? Каких максимальных результатов можно добиться с таким бюджетом?
Здравствуйте.
Кто ни будь может ответить мне на вопрос - за какой срок можно раскрутить сайт с нуля. До посещаемости более 1000 человек в сутки, если вкладывать в раскрутку 1000р. в месяц (если вообще такое возможно)? Каких максимальных результатов можно добиться с таким бюджетом?
с таким бюджетом это не возможно. Попробуйте по не заезженной тематике и с максимальными трудозатратми своего времени!
За сколько можно раскрутить зайца, взяв его за уши? Где конкретика-то?
с таким бюджетом это не возможно. Попробуйте по не заезженной тематике и с максимальными трудозатратми своего времени!
А Вы уже знаете, что ТС раскручивает, что поставили диагноз? :D
За месяца 3-4. Если каждый день будете статьи писать. Много статей :)
Здравствуйте.
Всё зависит от темы.. Если тема благодатна на НЧ запросы то достаточно будет написать 500 страниц оптимизированного контента под эти НЧ запросы.. Если Вы хотите получить траф за счет вывода 20-30 ВЧ запросов это совсем другая история. + регион ?
Вполне можно раскрутить !
Например, берем небольшой городок, с населением 10 000 человек, делаем сайт про то как снять девочку в этом городке ... запрос "снять девочку городок" - вполне до 1000 посетителей поднимется
смотря какая тематика и какой контент.. новые сайты сейчас оперативно в индексе появляются, так что я бы не стал так категорично про невозможность
Тематика и цель проекта?
artrush, ошибаетесь, в некоторых тематиках - легко. За несколько месяцев + свои силы.
В некоторых тематиках просто нет 1000 посетителей..
Никаких проблем - 10 качественных статей, на каждую из которых по нч-запросам будет приходить по 100 человек в день.
Проблема написать такие статьи.
смотря какая тематика и какой контент.. новые сайты сейчас оперативно в индексе появляются, так что я бы не стал так категорично про невозможность
повнимательней. я ведь написал:
"Попробуйте по не заезженной тематике"
artrush добавил 22.03.2010 в 11:19
Тематика и цель проекта?
artrush, ошибаетесь, в некоторых тематиках - легко. За несколько месяцев + свои силы.
Вы тоже не видите
"Попробуйте по не заезженной тематике"