- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При создании страницы указывайте урл для неё, и одновременно создавайте файл site.com/nazvanie.php, этот файл состоит из одной строчки require(site.com/init.php)
Короче сколько страниц - столько таких файлов с идентичным содержанием должно быть. А инит уже определит какую инфу выдавать для каждой страницы.
чот я торможу... значит, у меня, допустим, есть сайт www.moysite.com, на сайте этом создается страница в корневой директории, www.moysite.com/moyastranica.php. что значит одновременно создавать файл www.moysite.com/nazvanie.php? объясните поподробнее пожалуйста.
Я и так объяснил нормально вроде.
Допустим вы хотите страницы site.com/page1.php, site.com/page2.php, ..., site.com/pageN.php (где N>1 & N<+oo). :)
Скрипт в админке вашей должен для этого записать в БД содержание страниц, УРЛ как выше и всё что вам нужно. И кроме этого он должен создать все эти файлы, каждый из которых состоит из одной и той же строчки require(site.com/init.php).
init.php является главным движковым файлом, который будет вызываться каждый раз когда посетитель открывает Page1, Page2 или Page666. И в зависимости от того, какая страница его инклудит, он будет выдавать соответствующее содержимое (как узнать кто инклудит файл - в инете легко найти).
Имена страниц естессно сами придумываете, и в админке вводите.
Я и так объяснил нормально вроде.
Допустим вы хотите страницы site.com/page1.php, site.com/page2.php, ..., site.com/pageN.php (где N>1 & N<+oo).
Скрипт в админке вашей должен для этого записать в БД содержание страниц, УРЛ как выше и всё что вам нужно. И кроме этого он должен создать все эти файлы, каждый из которых состоит из одной и той же строчки require(site.com/init.php).
init.php является главным движковым файлом, который будет вызываться каждый раз когда посетитель открывает Page1, Page2 или Page666. И в зависимости от того, какая страница его инклудит, он будет выдавать соответствующее содержимое (как узнать кто инклудит файл - в инете легко найти).
Имена страниц естессно сами придумываете, и в админке вводите.
Чо за бред????
ТС, mod_rewtire есть на каждом хостинге, вам его искать и устанавливать не надо :) поищите информацию о нем, .htaccess и регулярных выражениях. Полезно будет.
Чо за бред????
ТС, mod_rewtire есть на каждом хостинге, вам его искать и устанавливать не надо :) поищите информацию о нем, .htaccess и регулярных выражениях. Полезно будет.
вот это то, что надо, сасибо за наводку.☝
Чо за бред????
У меня так сайт работает. И не надо никаких регулярных и нерегулярных выражений.
У меня так сайт работает. И не надо никаких регулярных и нерегулярных выражений.
Если у нас вся информация в БД, зачем нам создавать сотни и тысячи одинаковых файлов на хостинге? Я не спорю, такое может работать, но это мягко-говоря "не через то место" сделано :) Кеш-файлы можно создавать, чтобы уменьшить нагрузку, а то что вы предлагаете - вообще смысла не имеет.
Да и расширение у страниц будет .php... а через .htaccess и mod_rewrite можно и .html сделать, или вообще без расширения.
Да что тут говорить - это просто удобней и правильней.
А зачем обманывать посетителя или кого бы то ни было, показывая ему тот адрес, который вы пожелали сделать? Лучше если по реальному адресу есть реальная страница.
Я согласен, что сделано через то место, точнее нет. Сделано просто сложно, я всегда сложные решения выбираю. Про мод реврайт честно говоря у меня тогда и мысли не возникало. :) При желании все эти файлы можно удалить, либо игнорировать, подправив как вы говорите. Либо наоборот, Вы можете у себя все эти файлы создать, и убрать переадресации апачевские. Это вопрос нескольких строчек кода.
И какой вариант более производителен - ещё вопрос. Хотя конечно, тут копеечные выигрыши будут)
А зачем обманывать посетителя или кого бы то ни было, показывая ему тот адрес, который вы пожелали сделать? Лучше если по реальному адресу есть реальная страница.
Вы в своем уме? :D кого обманывать? Почему по моему адресу будет не реальная страница?
Мой вариант будет производительней, потому что при нем будет обращение сразу к основному файлу, а при вашем сначала будет браться какой-то левый файл и только потом инклюдиться основной.
И зачем мне удалять-изменять-добавлять файлы, если вообще без них можно обойтись?
Это вопрос нескольких строчек кода.
А мой вариант - это всего одна строчка в файле .htaccess :)
Ладно - я все понял, переубеждать вас я не собираюсь, но ваши ответы я надолго запомню :D
я всегда сложные решения выбираю
Вот никогда не понимал таких людей... и с детства меня в тупик ставил совковый принцип про, что надо всегда выбирать трудные пути:)