За какой срок можно раскрутить проект?

begbet1
На сайте с 03.03.2010
80
436

Здравствуйте.

Кто ни будь может ответить мне на вопрос - за какой срок можно раскрутить сайт с нуля ( не важно какой тематики) до посещаемости более 1000 человек в сутки, если вкладывать в раскрутку 3000р. в месяц(если вообще такое возможно)? Каких максимальных результатов можно добиться с таким бюджетом?

Век живи, век учись. Знание-сила.
P
На сайте с 10.03.2008
168
begbet1:
не важно какой тематики

Очень даже важно. Для развлекалова 1000 - это копейки, а для каких-нибудь бензонасосов - вся целевая аудитория рунета.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
begbet1:
Здравствуйте.
Кто ни будь может ответить мне на вопрос - за какой срок можно раскрутить сайт с нуля ( не важно какой тематики) до посещаемости более 1000 человек в сутки, если вкладывать в раскрутку 3000р. в месяц(если вообще такое возможно)? Каких максимальных результатов можно добиться с таким бюджетом?

Да можно вообще без вложений таких результатов добиться. По низкоконкурентным запросас если двигать, только вот на написание контента ооооооооочень много времени уйдет...

Ну и правильно pistol сказал, от тематики многое зависит...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
begbet1
На сайте с 03.03.2010
80

Тема - изучение английского языка.

Такой вопрос - статьи надо публиковать только на сайте? Или еще в каталогах статей?

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

На сайте обязательно. В каталогах статей - по желанию, для наращивания ссылочной массы. И не в каталогах статей, а лучше на хороших сайтах родственных тематик. Причем статьи должны быть уникальными для каждого сайта...

Вообще в вашем случае я бы рекомендовал вам хоть просто прочесть статейку из разряда "первые шаги в оптимизации"

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий