Рерайтинг.

123
B
На сайте с 21.03.2010
0

Здравствуйте! Спасибо за совет. Статью писала за отзыв, ну и Бог ему судья.

Попробовала переписать сказку. Предлагаю свое вольное изложение "Курочки Рябы".

Курочка Ряба. Сказка.

Жили-поживали себе Дед да Баба. Не было у них ни коровы-кормилицы, ни даже какой-нибудь захудалой козы. Из всей живности была лишь курочка Ряба. Как полагается домашней птице, несла она регулярно старикам яйца.

Но однажды что-то нарушилось в организме Рябы, и вместо положенного белого диетического яйца получился продукт, по цвету и текстуре напоминающий золото.

Дедуся с бабусей некоторое время пребывали в шоке. Но голод - не тетка. Решили они яйцо изжарить и съесть. Однако разбить его не удалось ни бабке, ни даже деду. На помощь, как водится, пришла мышка. При её содействии, яйцо покатилось по столу, упало на пол и благополучно разбилось. И все его содержимое растеклось по линолеуму. Поесть не удалось!

Бабуся тихо заплакала, дед сморщился было, но слезы сдержал. Мышка, от греха подальше, метнулась в норку.

Курочка Ряба, которая была тут же, невозмутимым голосом сказала:

- Не надо впадать в отчаянье! Процессы, произошедшие в моем организме, носят необратимый характер. Посему, вся продукция отныне будет золотой.

Тут и сказке конец.

Мое предложение на выполнение рерайта остается в силе! Аська: 615341861

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А че, прикольная сказка :D Выкладывай ник заказчика, заклеймим его позором вечным!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Budilnik, смешно вышло. Спасибо

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Budilnik,

Budilnik:
Процессы, произошедшие в моем организме, носят необратимый характер. Посему, вся продукция отныне будет золотой.

Забавно :D

The WishMaster:
Выкладывай ник заказчика, заклеймим его позором вечным!

Ага, и мне интересно, кто у нас собирает рерайт сказок. Нафига?..

ПыСы: Когда вы не хотите писать кому-либо за отзыв (и за деньги в том числе), желательно бы предупредить человека об этом... Я ответа от вас так и не дождалась. Неприятно.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
B
На сайте с 21.03.2010
0

Здравствуйте, друзья! Порадовало, что сказка понравилась. Окрыляет!

Уважаемая Ольга Хольц, эту сказку я написала как раз по Вашей просьбе. Или я неправильно Вас поняла? А с тем заказчиком связывалась по аське и статью ему писала другую. О том, что статья за отзыв было оговорено.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Ольга Хольц, Оль, ТС просто не совсем правильно поняла тебя 😂 Блин... 😂 Мне одной так смешно?

😂

ТС, на будущее: заказывают за отзыв — кидайте заказчику лично, на почту, с помощью ЛС или аськи и т.д.

Ой, не могу....😂

Beyours добавил 29.03.2010 в 21:40

Ольга Хольц:
Выкладывай ник заказчика, заклеймим его позором вечным!

Это ж ты :D

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Budilnik, я у вас вольное изложение уже существующей сказки не просила. Я собираю авторские сказки, и просила написать мне сказку, а не отрерайтить "Курочку Рябу" 😂 Будем считать, что вы неправильно меня поняли :)

Beyours, Юль, аж поперхнулась, когда прочитала 😂

Beyours:
Мне одной так смешно?

Не одной тебе))) Мне и самой так смешно, что не могу на ТС даже сердиться :)

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Budilnik, не тушуйтесь)) Ольга дело говорит, но Вы, наверное, действительно не так поняли просто))

У Вас нормальный слог, неплохое чувство юмора, а остальное придет с опытом. Я прекрасно помню, как меня спросили, пишу ли я копирайт, а я в ответ спросила, что это такое)))) Давно это было, правда. Так что вперед))) А сказку для Ольги Хольц можете и переписать))

Ник заказчика в студию!

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Забавная ситуация получилась. :)

Budilnik:
Здравствуйте, друзья!
Я новичок, но очень хочется попробовать себя в рерайтинге.
Напишу статью за отзыв. Ответственное и серьезное отношение к делу гарантирую!
С предложениями стучитесь в аську: 615341861

ТС пишет рерайт\копирайт или только рерайт?

Стоит указать это в первом сообщении топика. Сорри, что лезу со своими советами...

Сказка получилась забавной. Очень понравилась.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Ilia Denisiuk, это все то же отсутствие опыта и владения терминологией)) Ничего страшного, но Вы правы, ТС лучше пояснить)))

Все, больше не болтаю. Всем удачи)) Особенно новичкам.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий