- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Спасибо за совет. Статью писала за отзыв, ну и Бог ему судья.
Попробовала переписать сказку. Предлагаю свое вольное изложение "Курочки Рябы".
Курочка Ряба. Сказка.
Жили-поживали себе Дед да Баба. Не было у них ни коровы-кормилицы, ни даже какой-нибудь захудалой козы. Из всей живности была лишь курочка Ряба. Как полагается домашней птице, несла она регулярно старикам яйца.
Но однажды что-то нарушилось в организме Рябы, и вместо положенного белого диетического яйца получился продукт, по цвету и текстуре напоминающий золото.
Дедуся с бабусей некоторое время пребывали в шоке. Но голод - не тетка. Решили они яйцо изжарить и съесть. Однако разбить его не удалось ни бабке, ни даже деду. На помощь, как водится, пришла мышка. При её содействии, яйцо покатилось по столу, упало на пол и благополучно разбилось. И все его содержимое растеклось по линолеуму. Поесть не удалось!
Бабуся тихо заплакала, дед сморщился было, но слезы сдержал. Мышка, от греха подальше, метнулась в норку.
Курочка Ряба, которая была тут же, невозмутимым голосом сказала:
- Не надо впадать в отчаянье! Процессы, произошедшие в моем организме, носят необратимый характер. Посему, вся продукция отныне будет золотой.
Тут и сказке конец.
Мое предложение на выполнение рерайта остается в силе! Аська: 615341861
А че, прикольная сказка :D Выкладывай ник заказчика, заклеймим его позором вечным!
Budilnik, смешно вышло. Спасибо
Budilnik,
Процессы, произошедшие в моем организме, носят необратимый характер. Посему, вся продукция отныне будет золотой.
Забавно :D
Выкладывай ник заказчика, заклеймим его позором вечным!
Ага, и мне интересно, кто у нас собирает рерайт сказок. Нафига?..
ПыСы: Когда вы не хотите писать кому-либо за отзыв (и за деньги в том числе), желательно бы предупредить человека об этом... Я ответа от вас так и не дождалась. Неприятно.
Здравствуйте, друзья! Порадовало, что сказка понравилась. Окрыляет!
Уважаемая Ольга Хольц, эту сказку я написала как раз по Вашей просьбе. Или я неправильно Вас поняла? А с тем заказчиком связывалась по аське и статью ему писала другую. О том, что статья за отзыв было оговорено.
Ольга Хольц, Оль, ТС просто не совсем правильно поняла тебя 😂 Блин... 😂 Мне одной так смешно?
😂
ТС, на будущее: заказывают за отзыв — кидайте заказчику лично, на почту, с помощью ЛС или аськи и т.д.
Ой, не могу....😂
Beyours добавил 29.03.2010 в 21:40
Выкладывай ник заказчика, заклеймим его позором вечным!
Это ж ты :D
Budilnik, я у вас вольное изложение уже существующей сказки не просила. Я собираю авторские сказки, и просила написать мне сказку, а не отрерайтить "Курочку Рябу" 😂 Будем считать, что вы неправильно меня поняли :)
Beyours, Юль, аж поперхнулась, когда прочитала 😂
Мне одной так смешно?
Не одной тебе))) Мне и самой так смешно, что не могу на ТС даже сердиться :)
Budilnik, не тушуйтесь)) Ольга дело говорит, но Вы, наверное, действительно не так поняли просто))
У Вас нормальный слог, неплохое чувство юмора, а остальное придет с опытом. Я прекрасно помню, как меня спросили, пишу ли я копирайт, а я в ответ спросила, что это такое)))) Давно это было, правда. Так что вперед))) А сказку для Ольги Хольц можете и переписать))
Ник заказчика в студию!
Забавная ситуация получилась. :)
Здравствуйте, друзья!
Я новичок, но очень хочется попробовать себя в рерайтинге.
Напишу статью за отзыв. Ответственное и серьезное отношение к делу гарантирую!
С предложениями стучитесь в аську: 615341861
ТС пишет рерайт\копирайт или только рерайт?
Стоит указать это в первом сообщении топика. Сорри, что лезу со своими советами...
Сказка получилась забавной. Очень понравилась.
Ilia Denisiuk, это все то же отсутствие опыта и владения терминологией)) Ничего страшного, но Вы правы, ТС лучше пояснить)))
Все, больше не болтаю. Всем удачи)) Особенно новичкам.