домены жж с тиц 20-40

12
L
На сайте с 29.11.2009
38

vitvit, их можно использовать на блогуне - blogun.ru. Почитайте на самом сайте или погуглите "как заработать деньги на блогуне" или что нить в этом роде. думаю найдете что ищите))

Восстановлю Ваш сайт из веб-архива.
V
На сайте с 29.10.2009
109
legalaspect:
vitvit, их можно использовать на блогуне - blogun.ru. Почитайте на самом сайте или погуглите "как заработать деньги на блогуне" или что нить в этом роде. думаю найдете что ищите))

насчет блогуна я понимаю :) Я насчет стоимости таких акков имел ввиду. Чтобы зарегать дропнутый акк, требуется купить купон за 15$ Вы сказали, что я не правильно понял. Вот об этом я и спрашивал, что именно я не так понял?

L
На сайте с 29.11.2009
38
vitvit:
насчет блогуна я понимаю :) Я насчет стоимости таких акков имел ввиду. Чтобы зарегать дропнутый акк, требуется купить купон за 15$ Вы сказали, что я не правильно понял. Вот об этом я и спрашивал, что именно я не так понял?

сопоставьте стоимость смены акка и доход от блогуна и ответите на свой вопрос.

L
На сайте с 18.05.2008
128

А каким образом появляются эти акки? За нарушения?

И второй вопрос: Какие гарантии, что он не окажется забаненным Яндексом.

L
На сайте с 29.11.2009
38
leti:

Неужели вы думаете, что если ЖЖ официально продает купоны на переименование именно для того, чтобы можно было зарегить удаленный аккаунт, то после этого ЖЖ будет их банить, удалять и т.п. ?? По гарантиям напишите в сапорт Платону Щукину.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
leti:

Дак в основном все в индексе яндекса.

Вы бы хоть из того что я дал поглядели, у Вас бы небыло подобных вопросов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий