Качественный рерайт по дешевым ценам, а также другие услуги

F4
На сайте с 28.02.2010
1
413

Всем привет. Решил попробовать себя в написании текстов, но прежде чем браться за написание статей или авторские тексты, решил опробовать себя в переработке материала изложенного кем-то другим.

Так как берусь за это дело в основном ради практики, цены не кусаются:

До 5к знаков без пробелов - 1$ за 1к;

До 10к знаков без пробелов - 0.85$ за 1к;

Больше 10к знаков без пробелов - 0.75$ за 1к.

Сроки выполнения от 2 часов до 2 суток.

Также мог бы еще попробовать написать для заказчика какой-либо рассказ, прозу, статью или стихотворение на вольную разговорную тему. Условия такого специфического заказа обсуждаются в личке и цену за услугу Вы укажете сами, ибо я не знаю, как такое оценивать.

В принципе, если очень срочно кому-то надо будет, то мог бы и попробовать заняться "райтом".

Я новичек в этом деле и это первое мое объявление с такими услугами, но думаю, у меня всё получится. Приму любые рекомендации и советы по данным работам. Спасибо.

p.s. Модераторы, надеюсь, я правильно всё расписал и сделал согласно условиям форума, но если что-то нарушил, не судите строго...

Redeemer
На сайте с 04.09.2009
77

ТС, запомните раз и навсегда, что ЦЕНЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕШЁВЫМИ, ОНИ МОГУТ БЫТЬ НИЗКИМИ...

F4
На сайте с 28.02.2010
1

Ой, спасибо!

Извиняюсь, запечатался...

но предложение в силе:)

[Удален]
Fomi4:
Ой, спасибо!
Извиняюсь, запечатался...
но предложение в силе:)

Так нельзя писать.

по дешевым ценам
F4
На сайте с 28.02.2010
1

АП. Готов взяться за любую работу. Появилось много свободного времени и хочется заняться делом...

Жду Ваших заказов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий