Скорость интернет соединения. Провайдер игнорирует замечания.

[Удален]
718

Сразу скажу, что на скорость особо никогда внимания не обращал. До последнего момента, даже забыл какой у меня тариф, но тут пришлось вспомнить.

Начались тормоза, когда радио слушал. Думаю, бывает. день за днём, а всё тоже. Прошерстил все сервисы, которые типа скорость измеряют, в том числе internet.yandex.ru, вот что он выдал:

скорость скачивания : 915 Кбит/с
скорость закачки : 1726 Кбит/с

В моём тарифе указано 5MB.

Звоню провайдеру, говорю - не дело это товарищи, даже радио не послушать. Но никаких действий с их стороны не заметил.

Думал, всякие вирусы канал забивают, но у меня оказывается, провайдер умный, сказали, мы бы Вас отрубили, если бы заметили. Значит дряни на компьютере нет, да и антивирусяги молчат.

Перейти к другому провайдеру невозможно. Дом сдан в этом году, УК пустила только одного провайдера.

Что с этими засранцами делать-то?

Кстати, честно скажу, даже судиться готов :) Научите только как

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Elles:
Что с этими засранцами делать-то?

1. Прочитать договор. Иногда там прописывают не "скорость 5Мб/c", а "скорость до 5Мб/c".

2. Писать бумажные жалобы провайдеру и копии в какие-нибудь контролирующие организации (с ходу не помню ни одного названия, погуглите сами)

3. Проконсультироваться с юристом

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Elles:
скорость скачивания : 915 Кбит/с

Это 114 КБайт\сек? 0.1 метр в секунду? О_____________________О

Товагищи! Это модем называется о_О

Каг бэ скорость в 5 раз ниже заявленной не есть гут.

[Удален]
1. Прочитать договор. Иногда там прописывают не "скорость 5Мб/c", а "скорость до 5Мб/c".

Вот ёлки...Т.е., если "до", то дело-труба?

Я просто не фанатик и за единоразовые проблемы нникогда бучу не поднимаю...Но уже почти месяц одна и та же фигня...

Писать бумажные жалобы провайдеру

Пока только на электронку гендиру скинул...Может дальше и не надо будет...Посмотрим.

[Удален]

Скорость канала к радио не к чему, можно и на модеме слушать радио, другой вопрос - скорость отклика от сервера, который транслирует радио.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий