- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ненормальная цена - из-за отсутствия портфолио; пока могу сослаться лишь на 1 полностью мой сайт (www.sokb.boom.ru); двум другим не хватает контента, а это не от меня зависит.
Этот сайтик, конечно, простенький - но меня попросили быстро и без наворотов - управилась за 1.5 дня.
Я же напротив заинересована в работе на 5+, чтобы было что потом показывать. Нечто подобное сделаю за 20 у.е. безо всяких шаблонов;
при более сложной задаче надо обсудить.
И отдельно дизайнерам - если есть какие-либо советы и замечания, буду рада их услышать (включая жестокую критику :) ).
Можно писать в личку или на адрес silva2@yandex.ru.
Тут даже до "жесткой критики" и не дойдёт. Я очень сочувствую тому единственному заказчику.
p.s. Правильно, что в теме не указали слово "качественно".
Ненормальная цена - из-за отсутствия портфолио; пока могу сослаться лишь на 1 полностью мой сайт (www.sokb.boom.ru); двум другим не хватает контента, а это не от меня зависит.
Этот сайтик, конечно, простенький - но меня попросили быстро и без наворотов - управилась за 1.5 дня.
Я же напротив заинересована в работе на 5+, чтобы было что потом показывать. Нечто подобное сделаю за 20 у.е. безо всяких шаблонов;
И отдельно дизайнерам - если есть какие-либо советы и замечания, буду рада их услышать (включая жестокую критику :) ).
Человек делает в меру своих возможностей, тут нечего сказать. Каждый из нас начинал с того, что производил на свет типа такого сайта как у топикстартера, то есть http://www.sokb.boom.ru/.
Тренировка дает положительные моменты и к этому необходимо стремиться.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел,
делай то, чего никогда не делал.
Nika, успехов!
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел,
делай то, чего никогда не делал.
Nika, успехов!
Очень хорошо подмечено и правильно!!!
Nika,
Сделай себе хотя пару хоумпаг для примера
И выучи CSS. Полезно
Вообще на нём намного проще дизайн сайтов строить
Тут даже до "жесткой критики" и не дойдёт. Я очень сочувствую тому единственному заказчику.
p.s. Правильно, что в теме не указали слово "качественно".
И это говорит человек, у которого сайт сделан на 2+.
Если вы такой Жесткий критик, то будьте добры, своими примерами показать - как нужно...:d
Nika,
Сделай себе хотя пару хоумпаг для примера
И выучи CSS. Полезно
Вообще на нём намного проще дизайн сайтов строить
:d :d :d см. свои сайты, там у тебя работы не на один год - а ты других поучаеш.....
А вам девушка, творческих успехов - я думаю, что у Вас все получится - главное делать то, что можете и постоянно учиться - до гробовой доски доживем, а все равно учиться и учиться - а дизайн, это такой "алгоритм" - в котором Вы творец, а остальные наблюдатели...🚬
Насчет CSS - это действительно очень нужная штука,
и таблицы стилей нужно знать обязательно,
чтобы современные сайты делать.
это также актуально и в плане оптимизации для поисковиков.
Насчет CSS - это действительно очень нужная штука,
и таблицы стилей нужно знать обязательно,
чтобы современные сайты делать.
это также актуально и в плане оптимизации для поисковиков.
Полностью согласен с Вами - но у девушки, насколько я понял, вопрос об этом еще не стоит....