- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе утро. Есть сайт, домену меньше месяца. На сайте пока 32 уникальных статьи, каждый день добавляю по 1-2 новых. Думаю вложить немного в сапу, то есть ссылочки купить. Не рано ли?
Есть и другая проблема. Так как это мой первый, нормальный проект и ссылками я до этого никогда не занимался, я не знаю какие лучше купить и в каком кол-ве. Лучше купить жирных ссылок, но поменьше или побольше но по слабее?
P.S.
Вообще планы такие: вложить сначала 2-3$ в ссылки (в месяц), потом постепенно увеличить это число до 5$ и начинать понемногу продавать ссылки с сайта, чтобы начать наконец хоть немного окупать затраты... Прокомментируйте пожалуйста, нормальные планы?
В вашем случаи сначала лучше добиться индексации, можете по соц. закладкам прогнать.
А так лучше покупайте побольше мелких ссылок, они будут постепенно индексироваться и будет лучше.
В вашем случаи сначала лучше добиться индексации, можете по соц. закладкам прогнать.
А так лучше покупайте побольше мелких ссылок, они будут постепенно индексироваться и будет лучше.
Почти все страницы проиндексированы, правда вместе с тегами, индексацию которых, я уже отключил, но из индекса ещё не вышли...
P.S.
Сейчас страниц тегов в индексе больше чем самих материалов. Это может мне чем-то грозить?
Думаю вложить немного в сапу, то есть ссылочки купить. Не рано ли?
Для чего?......
Для чего?......
Ну все равно потом придется вкладываться, так лучше мне кажется уже сейчас начинать, чтобы ПС привыкали что на мой сайт ссылаются... Вообще моя цель продажа ссылок с сайта, но по идее если на сайт ссылаются, то будет меньше вероятности что меня забанят ПС за продажу. + ТИЦ, ПР надо поднимать...
Ещё мне кажется, это будет небольшой мерой против воров контента, ибо вероятность того что мой сайт раскрученнее чем у вора будет больше...
Я не бред пишу?)
Вообще моя цель продажа ссылок с сайта
Ну вот на этом и можно закончить обсуждение:(
Ваша цель не раскрутка, а рост пузомерок.
Выскажитесь ещё по поводу дизайна пожалуйста.
Ну вот на этом и можно закончить обсуждение:(
Ваша цель не раскрутка, а рост пузомерок.
Раскрутка тоже. Просто мне надо же его как-то монетизировать. Думаю все то что буду получить в сапе вкладывать в раскрутку(контент, ссылки и т.д.)...
Раскрутка тоже. Просто мне надо же его как-то монетизировать..
Это не просто..для раскруткт подойдет один тип ссылок, для тиц второй, для пр третий...
Совместить конечно наверно можно...но думаю тогда ценник надо в несколько раз увеличивать в 3-5 раз....
ИМХО
10 Тиц можно получить вкладывая не менее 10 баксов в месяц
1 пр не менее 5 баксов
Ну а цена продвижение 1 запроса зависит от очень многих факторов....
В общем, мне нужно сделать так, чтобы сайт немного ожил. Он сейчас совсем нулевой. Пополнил баланс сапы на 65 рублей. Какие ссылки мне лучше купить на них? Сейчас моя цель увеличить немного посещалку и кол-во ссылающихся сайтов на меня для того, чтобы немного поднять авторитет в глазах ПС. Запросы уже выбрал, названия сео анкором подобрал (106 штук).
Мне кажется толку от ссылок будет много. (скорость индексации, небольшое продвижение по запросам, наконец-то смогу продвигать сайт статьями и т.д.)
Если цель продвижение, а не рост пуза сайта, то займитесь лучше уникальным контентом.. Так вы лучше продвинетесь по НЧ запросам, чем закупаясь ссылками на 65 рублей. А ссылок лучше купить на эти (с уникальным контентом) страницы в лиексе вида www.url.ru, url.ru, здесь, там, тут, источник и т.д... В глазах поисковых это будет хоть как-то больше похоже на естественный рост сайта..
Для экономии средств, соц. закладки, различные блоги, каталоги, и т.д., везде где можно бесплатно поставить ссылку на ваш ресурс.