Волшебник, с Днем Рождения!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

talia, Kanisares, спасибо, красавицы! поднимаю бутылочку винца за вас, милых и прекрасных🍻

юни, спасибо, дружище! В следующий раз мы обязательно набьем Им морды лица! За боевую дружбу🍻

Valeriy, спасибо! Безмерно вам благодарен за все... за ваше творчество, за ваши конкурсы, за все то добро, что вы делаете! Вы меня многому научили... Спасибо🍻

Sweeper, спасибо, брателло! Чертовски рад, что и я тебя знаю! Спасибо за добрые слова, уверен, что мы еще ни раз с тобой🍻

Волшебник добавил 21.03.2010 в 21:37

Я бесконечно благодарен форуму за то, что познакомился с чудесными людьми! Все то, что есть волшебного во мне, это отражение вас;)

чтоб в вашем доме стол всегда ломился от вкусных напитков и еды!

приглашаю бухнуть!

...ну куда же без прекрасных дам? за вас!!!

эммм... вы этой фотки не видели... пьяный был... ничего не помню=)

Спасибо, что я есть у вас, а вы у меня🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Внезапно он позеленел. Отшатнулся назад. Выпущенная им стрела попала в возницу, восседавшего на соседней повозке, которая, завиляв, врезалась в третью повозку, которая налетела на верблюда. В результате образовалась куча мала, которая, по причине отсутствия у повозок тормозов, стала расти буквально на глазах. Периодически из кучи вылетали люди, подбрасываемые верблюжьими копытами.

Ринсвинд, прикрыв голову руками, выждал, пока последняя повозка, едва избегнув общей участи, не укатилась прочь, после чего неверным шагом двинулся по раскачивающейся крыше к висящему на поводьях Безумному.

— Пожалуй, уже можно остановиться, господин Безумный.

— Да? Чо, всех уложил?

— Гм-м… Не то чтобы всех. Некоторым удалось скрыться.

— Ты чо, прикалываешься? — Гном оглянулся. — Ты не мог этого сделать! Штоб меня завалило! Ну-ка, дергани за тот рычаг, да посильнее!

Он махнул в сторону длинного железного прута. Ринсвинд послушно дернул. Натужно завизжали тормоза, останавливающие колеса кареты.

— А почему они вдруг так быстро понеслись?

— Смесь овса и змеиной лимфы! — прокричал сквозь оглушительный скрежет Безумный. — Лошади от этого рвут и мечут!

Еще минут пять карета каталась по кругу, пока лошади не израсходовали весь свой адреналин, после чего вернулась туда, где валялись искореженные повозки разбойников.

Безумный опять выругался.

— Что здесь произошло?

— И так будет со всяким, кто посмеет позариться на мою шляпу, — пробормотал Ринсвинд.

Гном спрыгнул на землю и пнул сломанное колесо.

— И это из-за какой-то шляпы? А если те, допустим, в глаз дадут, ты чо, всю округу разнесешь?

— Это была моя шляпа, — угрюмо отозвался Ринсвинд.

Поздравляю! Здравия!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Эх, поздно я зашла в Курилку. Ну, сделаю вид, что на моих соломенных еще нет 12-ти. :o

Юра, с Днем Рождения! Прими от меня маленькую частичку волшебства.

[ATTACH]58157[/ATTACH]

jpg c3c519f64527.jpg
Заказы не принимаю
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

С днем рождения!

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Юра, прими мои поздравления!!!

Рад, что знаком с тобой лично:)

Успехов в делах и здоровья близким☝

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

С Днем Рожденья!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

mumur, спасибо! так точно - будем здравствовать🍻

sveta_lebed_85, спасибо! эх, хотел бы я в сказочную страну....:) Загадывай 3 желания - исполню;)

Каширин, о, какие люди и без охраны:) спасибо, Константин! И тебе - творческого успеха и весеннего настроения🍻

Циник, спасибо, дружище! Я тоже очень рад, что знаком с тобой лично, и даже больше, что именно ты стал мои наставников в этом интересном мире интернет маркетинга! респект и уважуха🍻

Елена Бурдюгова, спасибо! Да пребудет с тобой волшебство сегодня и всегда;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Юра, с прошедшим Днем Рождения! :)

Удачи! 🍻

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий