Интервью с Кашириным.

[Удален]
2280

Посмотрел на сеопульте интервью. Интересно так рассказал товарищ Константин про свой проект (уже регаюсь). НО! В этом интервью мне особенно понравился Николай Чудинов. Он так много рассказал, так много поведал, так много спалил, что даже Каширина и ведущего пришлось все 45 слушать и смотреть.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

А я сегодня в Леруа ездил, обои купил. Ремонт будем делать. Пришлось аж 8 рулонов, на корридор только!

[Удален]

dRiveR.dLL, кстати, Тимур, в Нижнем Новгороде есть Домик Каширина - одна из достопримечательностей. ☝ Ты поедешь, кстать? :)

I2
На сайте с 04.03.2010
47
seo-father:
Посмотрел на сеопульте интервью. Интересно так рассказал товарищ Константин про свой проект (уже регаюсь). НО! В этом интервью мне особенно понравился Николай Чудинов. Он так много рассказал, так много поведал, так много спалил, что даже Каширина и ведущего пришлось все 45 слушать и смотреть.

это вы советуете посмотреть, или делитесь впечитлениями7

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

пеар не защитан

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Psycho:
в Нижнем Новгороде есть Домик Каширина - одна из достопримечательностей. ☝ Ты поедешь, кстать? :)

Ну раз такое дело, надо ехать! :D Еще и на гостинице съэкономим :)

[Удален]
igrok24:

....deleted....

[Удален]
dRiveR.dLL:
Ну раз такое дело, надо ехать! Еще и на гостинице съэкономим

Не, селиться там нельзя, музей ибо. :D

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
igrok24:

Это он кагбэ откладывает на последний день все то, что было задано на каникулы 😂

[Удален]
Psycho:
Не, селиться там нельзя, музей ибо. :D

а в аренду?

[Удален]

Так а Каширин-то жил разве в Новгороде?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий